丰富社区文化生活 北斗花园举办大型新年联谊会

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2019-12-29 17:18:00

赵本山入室弟子杨明与搭档演出二人转

  12月29日,“庆元旦、迎新春”北斗花园大型社区新年联谊会在林古里社区党群服务中心精彩上演。北斗花园的居民们积极参与联谊会,自排自演,为即将到来的2020新年载歌载舞。

女声独唱《不忘初心》

集体朗诵《我骄傲我是中国人》

军鼓《解放军进行曲》

 

笑声与掌声此起彼伏

  本次新年联谊活动还邀请到了赵本山入室弟子杨明与搭档演出“二人转”节目,现场气氛十分火爆。此外,北斗花园居民还自排自演了歌曲、京剧、舞蹈、相声、朗诵等节目,可谓异彩纷呈,林古里社区党群服务中心充满了歌声、笑声与掌声。

蒙古舞《我和草原一起唱》

居民用手机记录美好瞬间

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有