小年到 德云社秦霄贤给津抖云网友拜年啦 花絮视频成大型搞笑现场

扫码阅读手机版

来源: 津云 作者:刘晓菁 赵大伟 时羽芊 卢梦禹 展学娜 编辑:刘晓菁 2020-01-17 15:45:00

  津云新闻讯:近日,天津卫视德云社春节相声晚会的消息在网络上引起了极大的关注。多位天津相声名家与德云社相声演员在天津齐聚一堂录制晚会,其中也包括受到众多观众喜欢的相声演员秦霄贤。他不仅通过“津抖云”向网友们拜年,还用花式比心的方式表达了对粉丝的爱。

 
 
“津抖云”视频:秦霄贤向网友们拜年

 

  在录制拜年视频时,秦霄贤呆萌可爱的气质展露无遗。当被要求需要表现的“撩一点”的时候,他的反应让现场记者们捧腹大笑。快戳视频,看秦霄贤说了什么话?

 
 
“津抖云”视频:秦霄贤念台词花絮

  看不清提词器的秦霄贤,一句卡壳的“师傅郭德纲带领我们……等会儿……”让人忍俊不禁,戳视频观看老秦大型搞笑现场。

 
 
“津抖云”视频:大型搞笑现场

 

  最后福利视频再来一波,秦霄贤的心里到底有没有粉丝呢?提到粉丝他是什么反应呢?快点开视频收获老秦的花式比心吧。

 
 
“津抖云”视频:秦霄贤心里有你没你?

 

  想看更多天津卫视德云社春节相声晚会的录制花絮?下载“津抖云”app,让你乐个够!

  “津抖云”是津云新媒体集团最新推出的一款短视频互动app,主推生活、消费、文化、娱乐等内容,聚合优质原创短视频内容,着力打造以短视频为主要内容的互动社区和开放式交互平台。(津云新闻记者刘晓菁 摄像赵大伟 见习记者时羽芊 卢梦禹 展学娜)

扫码下载津抖云APP 看十万八千里的精彩
 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有