孟子义新剧中表演获赞 生动诠释角色塑造真实感

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2020-01-17 11:25:00

内容提要:孟子义演活了高杨这个角色。不管是前期作为“地表最强购物狂”的她看到衣服包包时眼神里流露出来的欣喜与激动,还是见到喜欢的男生小鹿乱撞的少女心模样……

  由彭学军、罗志刚执导,孟子义等人主演的青春励志大剧《我不是购物狂》正在热播,播出至今,收视频频破1,捷报不断。孟子义也因对高杨这一角色的生动诠释得到众多网友认可,热度与话题度直线上升。

  昨晚播出的剧情中,孟子义饰演的高杨与严励(王阳明)之间出现小小的插曲,严励师妹黄燕南的归国打破了两人之间的甜蜜氛围,高杨“醋坛子被打翻”的场景不断上演,令不少网友直呼“想抱抱高杨”。但天性乐观的高杨并未陷入愁绪中,在短暂伤心与难过后便将全部心思投入工作,毫不犹豫接下了购物节的广告任务并出色完成,因此得到认可。

  不少网友在追剧的时候表示:孟子义演活了高杨这个角色。不管是前期作为“地表最强购物狂”的她看到衣服包包时眼神里流露出来的欣喜与激动,还是见到喜欢的男生小鹿乱撞的少女心模样,亦或是化身醋坛子的委屈与伤心,孟子义在表演时都拿捏得十分准确,非常真实且自然地将角色的状态呈现出来,不会让人有浮夸之感。这一切源于高杨一角与孟子义本人有诸多相似之处,在接受采访时孟子义也曾表示:在23岁的时候演了23岁的高杨,年龄相仿性格相似,表演起来难度并不大。高杨身上的活泼、乐观、热情以及不服输的精神,皆能在孟子义身上找到影子,两者融为一体,角色十分自然。诚如高杨不是真正意义上的购物狂一样,孟子义身上也有许多不被人发掘的闪光点。

  在爱情里、在工作上一路磕磕碰碰的高杨能否在证明自己的道路上越走越远,她与严励的爱情小波折又将如何解决,宝藏女孩高杨等你花式解锁!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有