何明翰《破局1950》燃情收官 细节演绎好评不断

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2020-01-17 11:31:00

内容提要:何明翰在《破局1950》中的表现可圈可点,细节的表情动作,扎实的台词功力打动不少观众。黄金强档的超高收视,又在央视连连霸屏,口碑持续发酵,让何明翰再次走入观众心中。

  由何涛、黄楠联合执导、苏霆编剧,何明翰、苗圃、侯天来等一众实力演员主演的大型反特悬疑剧《破局1950》在央视八套迎来大结局,实时收视破2。该剧自开播以来,收视持续高走,高情节快节奏的剧情引发网友热议,口碑持续发酵。何明翰在剧中饰演侦查力超强,有勇有谋的侦查员韩立冬,为守护沈安铁路不断与敌人斗智斗勇,走心演绎引网友好评不断。

  燃情收官 走心演绎获好评

  电视剧《破局1950》于昨日(1月16日)在央视八套燃情收官,实时收视破2。该剧讲述了以韩立冬,刘玉娥为首的公安,为保护沈安铁路与敌人展开殊死较量的故事。

  剧中,何明翰走心地演绎了恪尽职守、勇敢奋进的侦查员韩立冬。以阴差阳错“误杀”刘玉娥的未婚夫为开端,二人搭档一同歼灭敌人并冰释前嫌。韩立冬无数次深入虎穴的惊险经历都让网友大呼惊险,纷纷表示“韩立冬的每一幕都太危险了!”、“何明翰演得真好,心都被韩立冬揪了起来。”、“真是为韩立冬捏了一把汗。”。

  品质演技 佳作不断引期待

  此次何明翰在《破局1950》中的表现可圈可点,细节的表情动作,扎实的台词功力打动不少观众。黄金强档的超高收视,又在央视连连霸屏,口碑持续发酵,让何明翰再次走入观众心中。

  据悉,何明翰主演的《为了新中国》正在紧张热拍中,搭档陈数、倪大红的超强阵容引观众期待。此外,何明翰搭档柴碧云主演的电视剧《明天,会更好》也即将播出,剧中,何明翰将会饰演什么样的全新角色,又会带来什么样的精彩表现?令人期待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有