德云社“四九一霄”大型蹦迪现场 相声也很“潮”

扫码阅读手机版

来源: 津云 作者:刘晓菁 赵大伟 时羽芊 卢梦禹 编辑:刘晓菁 2020-01-17 16:04:03

  津云新闻讯:天津卫视德云社春节相声晚会将于大年二十九晚7:30播出,近来发展势头尚佳的秦霄贤、张九龄、王九龙、张九南、尚九熙,也跟随师父回家过年。而“四九一霄”也将在节目中合作,同时带来新潮表演。

  2019年的最后一天,在郭德纲的北展跨年专场上,德云社正式举行了霄字科的拜师仪式。秦霄贤在拜师仪式结束以后,心情非常的激动,并发文表示:三生有幸入郭门,从此是徒也是儿,一声“师父”,一生师父。郭德纲也随即转发,以示鼓励。此次晚会是秦霄贤的电视首秀,而将首秀时间点选在正式拜师后,也是意义非凡。

 
 
“津抖云”花絮:秦霄贤拍摄花絮

  这两年,年轻相声演员的平均颜值越来越高,上台表演也不仅仅是长袍马褂,各种时尚的服饰和表演形式也吸引了很多年轻观众。据了解,五人将在晚会中带来新潮表演,现场气氛火爆。此次,除秦霄贤外,张九南、尚九熙也是首次登上电视荧屏,在采访中郭德纲表示肯定:“带来的一定都是我放心的。” 究竟在现场都发生了什么?快戳下面的视频了解一下。

 
 
“津抖云”视频:德云男团大型蹦迪现场

 
 
“津抖云”视频:王九龙的专属告白
 
 
“津抖云”视频:张九龄的土味情话

  更多精彩请锁定天津卫视德云社春节相声晚会,大年二十九晚7:30,不见不散。想看更多相声晚会的录制花絮?下载“津抖云”app,让你乐个够!

  “津抖云”是津云新媒体集团最新推出的一款短视频互动app,主推生活、消费、文化、娱乐等内容,聚合优质原创短视频内容,着力打造以短视频为主要内容的互动社区和开放式交互平台。(津云新闻记者刘晓菁 摄像赵大伟 见习记者时羽芊 卢梦禹)

扫码下载津抖云APP 看十万八千里的精彩
 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有