《龙岭迷窟》剧组“云路演” 爆料拍摄曾遇泥石流

扫码阅读手机版

来源: 东方网 作者: 编辑:吴涛 2020-04-13 17:06:55

  要说近几年最火的影视改编IP,《鬼吹灯》绝对占有一席之地,《精绝古城》、《寻龙诀》、《怒晴湘西》......在各个版本里,由潘粤明饰演的胡八一和由姜超饰演的王凯旋被很多原著党所称赞,并将两人称为历年来最对味的一组。前不久,由费振翔执导,潘粤明、张雨绮、姜超等主演的剧集《龙岭迷窟》开播,"胡八一"潘粤明、"Shirley杨"张雨绮、"王胖子"姜超组成的"铁三角"探险小队,共赴龙岭迷窟踏上了寻找雮尘珠的冒险之旅。开播首日豆瓣评分8.3,目前播出9集后依旧有8.2分的成绩,好评如潮。

  4月10日晚,《龙岭迷窟》剧组空降DOULive热播第一线,主演潘粤明、张雨绮、姜超合体"云路演",胡八一、Shirley杨、王胖子"铁三角"探险小队与一众原著粉、剧迷在线"碰头",龙岭迷窟背后众多谜团和故事被一一揭开。

  直播刚开始,姜超和潘粤明就力荐张雨绮"好看的人要在最前面",力保shirley杨颜值担当地位。三人也坦言剧组拍摄环境很艰苦,不仅要现场铺设山路,还曾经遇上泥石流,回想起来仍旧感触颇深。

  在互动环节,粉丝主动cue到张雨绮的"鱼头汤"梗,引发三人爆笑,直播间瞬间变成"美食专场"。潘老师在线推荐山楂锅盔,姜超则回味起潘粤明、张雨绮带到剧组的家常美食。随后更是自爆拍戏时连续NG,名正言顺的吃了好几碗道具米线,也让粉丝纷纷刷屏"看饿了"。

  "铁三角"的欢聚也让这次DOULive热播第一线的直播间成了"大型群口相声"现场,不仅爆料剧组健身教练吃胖后跑回北京、剧组演员带妆吃饭被饭店赶走等拍摄趣事,还分享了减肥心得。潘老师耿直交代自己减肥小有成果,张雨绮则直言不仅把拍戏当健身,还会教剧组演员保养皮肤。而后张雨绮自荐想唱下部戏的主题曲,并现场哼唱闽南语歌曲~既有知名画手潘粤明,又有动人歌喉张雨绮,《龙岭迷窟》剧组另一面竟是满满的文艺范儿!

  未能到场的"鹧鸪哨"高伟光在直播中也存在感十足。前有潘粤明调侃张雨绮没有"外公"高伟光的微信,后有姜超化身粉丝坦诚追星"东华帝君",全程高能笑点不断。 在完成抖音首播后,潘粤明特意发微博向粉丝撒娇求夸赞问"聊得行吗",是粉丝们喜欢的"奶潘"无疑了~

  据了解,"DOULive热播第一线"作为抖音娱乐直播厂牌DOULive旗下的王牌专场之一,聚焦热门电影、剧集、综艺等主创"云路演",搭建热映电影、热播综艺剧集宣发新阵地,打造全新的影视综宣发形式,演员嘉宾空降直播间,通过独有的【DOU次元互动】形式,以剧中角色身份参与直播,和用户互动,通过营造沉浸感宣传剧情,实现云路演、云追剧、云追综、云探班,感受"台前幕后,别样精彩"。

  截至目前,已有《大赢家》、《龙岭迷窟》、《无心法师3》、《乡村爱情12》等共计10部影视综作品在DOULive热播第一线实现和粉丝、影迷、剧迷的"云互动",更多精彩内容,敬请期待!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有