匠心打造中国特色“舞林盛典”《舞者》定档5.23

扫码阅读手机版

来源: 红网 作者: 编辑:吴涛 2020-05-18 13:30:02

  由东方卫视倾力打造的舞蹈竞技类综艺《舞者》官宣定档将于5月23日(周六)晚20:30与观众正式见面。同时,节目还发布了首款舞蹈群像海报,金星、佟丽娅、任嘉伦、朱正廷4位舞蹈领队首度集结,他们将带领舞者们在全新的舞台上挥洒出专属舞者的热爱与能量,并为观众展现一场关于热血逐梦的励志旅程,令人期待!

  群像海报热力来袭 金星自然随性佟丽娅优雅迷人

  在曝光的舞蹈群像海报中,红蓝相间的主基调风格氤氲迷离尽显明艳,金星、佟丽娅、任嘉伦、朱正廷灵动的舞者形象跃然而出。其中,金星一身花俏西装,随意舞动的双手展露出自然而不羁的形态;佟丽娅性感红裙令人惊艳,舞姿轻盈如春燕展翅;任嘉伦个性十足的穿搭和朱正廷古典的装扮则形成了强烈的对比,好似一场潮流与古典绝美碰撞,引网友直呼“简直太可了”!

  此外,从海报中不难发现,舞蹈领队金星、佟丽娅、任嘉伦、朱正廷所代表的舞蹈风格截然不同。既有现代爵士、民族和古典、也有时尚街舞,多样化的舞蹈体现无疑为节目增添了更多的看点。不得不提的是4位领队都是舞蹈出身,有着多年深厚的舞蹈功底,金星擅长现代舞、佟丽娅擅长民族舞、任嘉擅长伦街舞、朱正廷不仅擅长街舞,还有古典舞也是一大亮点。而海报中那句令人瞩目的“我们,以热爱为舞”更深度展现出了舞者们对舞蹈本身的热爱与执着,同时也似在告诉众人“舞蹈,唯有热爱,才能矢志不渝”!

  节目一波又一波的开播助力,简直让人大饱眼福的节奏。继先前官宣节目阵容引发全网轰动的同时,相关话题“舞者官宣阵容”、“任嘉伦加盟舞者”、“朱正廷加盟舞者”轮番登上微博热搜,持续引爆网友讨论,网友纷纷表示坐等开播。随着舞蹈群像的海报曝光,网友甚至还喊话节目组“明天就开播吧,想看神仙打架”,可见节目热度之高!

  激发舞蹈能量打造中国特色 立体化展现舞者极致演绎

  《舞者》由东方卫视与英国模式公司FREMENTLE共同研发的一档全新的舞蹈竞技类综艺,全球娱乐制作执行人Jonathan Bullen(乔纳森·布伦)对此表示很高兴参与到中国版的节目策划中,在此过程还感受到了东方卫视高科技标准的制作实力,不仅有非常优秀的主持人还有非常出彩的舞蹈领队,以及高水准的舞者们。另一制片人Simon cowell(西蒙·考威尔)同样发来视频感谢东方卫视在一个极具挑战的时期启动了中国版《舞者》节目,还表示说“舞蹈是全世界共同的语言”,相信大家一定会喜欢这个节目!

  值得一提的是,在保证节目品质的同时,《舞者》沿袭了东方卫视一贯的人文理念和创新宗旨,聚焦了全国热爱舞蹈、拥有舞蹈梦的舞者,还囊括了多元的舞种形式,尽量品类齐全地摆放在观众面前,更真实地体现这个行业的“众生相”。而舞者们将在金星、佟丽娅、任嘉伦、朱正廷舞蹈领队的带领下全面激发中国本土舞蹈能量,呈现出独具中国特色的“舞林盛宴”!

  与此同时,为全力激发舞者的创新能量,节目巧妙地设置双面舞台,通过练习室+舞台的“全能”属性进行立体化呈现。对于舞者来说,这既是一场全面较量,也是自身实力的一次全方位展示,可以说压力与动力并存。同时为保证节目公平、公正的严谨性,在投票模式上采取了网台联动的新技术。舞者是否能够走向梦寐以求的舞台,最终由大众投票决定,这一近乎“严苛”的标准无疑大大激发了舞者们的竞技精神。究竟节目会带来哪些令人意想不到的惊喜?答案将在5月23日(周六)晚20:30正式揭晓,敬请期待!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有