《全职法师》动画第四季定档5月27日 超凡逆袭 魔法出击

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2020-05-19 08:25:30

  今日,国产动画《全职法师》第四季发布定档预告,宣布本作将于5月27日在腾讯视频独家播出,主人公莫凡也将继续在魔法世界中对抗黑暗势力,向成为最强魔法师的目标发起挑战。

  高度还原剧情,人物关系再升级

  《全职法师》动画改编自作家乱连载于起点中文网的同名玄幻小说,讲述少年莫凡意外获得一个法器,生活的世界自此变成崇尚魔法的世界,经历各种历练最终成长为全能法师的故事。动画《全职法师》第一季于2016年9月在腾讯视频播出,至今已近四年,而前三季动画累计播放量已突破13亿,可以说这部作品也陪伴了很多人的成长。

  《全职法师》系列动画不仅用特效展现了魔法世界中的各种魔法能力,同时剧情也高度还原了莫凡的个人成长路线。第四季动画将承接前作故事线索,讲述莫凡在明珠大学的历练,其中包括与黑教廷的对抗、参加燕城交换生比赛等重要事件,同时预告中除了主人公莫凡,前三季中如穆宁雪、许昭霆、牧奴娇等人气角色均有出场。在着力展现主人公魔法战斗实力提升的同时,人物关系及矛盾冲突的升级也将成为本作的一大看点。

  少年浴火蜕变,魔法超强觉醒

  主人公莫凡身上无处不体现着“逆袭“的特点,此前三季《全职法师》动画中,主人公莫凡已经超凡觉醒了火系、雷系、召唤系和暗影系四个系的魔法,到第四季除了会看到莫凡继续提升这四系魔法实力外,另一个看点便是其将觉醒第五系的能力。在发布的定档预告,可以看到莫凡觉醒后在自身造型上也会有很大的变化,而其战斗力的提升也势必将成为本季最值得粉丝期待的。

  莫凡也从一个“没有背景“的少年努力践行着其”最强魔法师“的目标,一路走来,有过挑战权力世家,有过战胜高级妖魔,也有过与亲友并肩战斗,更经历了伤痛别离。至《全职法师》第四季,莫凡会延续前作的“成长路线”,经历更多”蜕变“,向更多不可能发起挑战,让”逆袭“坚持到底。

  动画《全职法师》第四季,5月27日起,腾讯视频全网独播,每周三10点更新1集,VIP抢先看1集。6月24日起,VIP额外尊享超前点播特权,提前看本季结局。

  魔法出击,小心莫凡!现在开始倒计时,一起期待莫凡实力归来吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有