神猴空降 引爆全网 超级网剧《大神猴》上映

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2020-05-19 09:08:29

  集古装、玄幻、动作、爱情等诸多元素于一体的超级网剧《大神猴》5月15日于爱奇艺独家首播,上线当天成绩斐然。据猫眼数据统计显示,该片在全网热度排行上空降,夺得冠军!首播日猫眼热度更是突破9000!

  未播先火  网剧热度达到鼎沸

  截止5月16日下午两点,网剧《大神猴》仍占据全网热度榜榜首,实时热度依旧居高不下。流量甚至超过同期上映的全平台播出剧集,独占鳌头。

  超级网剧《大神猴》在上线前就获得了不少关注,可谓未播先火。开播前的抖音热度就突破了 1 亿。话题讨论量1.5亿,站内搜索数据也优秀异常,开播前就力压青春有你、古董局中局等大热项目,优质预告片引流,使得该片在爱奇艺热搜榜、电视剧榜 等众多榜单中实现全垒打式夺冠。

  首播两集  “大神猴”话题度持续沸腾

  在抖音方面,获得更多关注的网剧《大神猴》迅雷不及掩耳之势登上了电视剧榜第 2 的位置,话题讨论度也迅速突破 2 亿,首播两集之后话题度仍不断燃烧,鼎沸之势不减。“小魔女和孙小天甜甜的恋爱开始咯!”“我欲度你成佛,世人却逼我成魔 ”等短视频话题引发观众热烈讨论,引流力度之强直接促使《大神猴》登上爱奇艺热搜。

  大热蔓延网剧周边 影剧联播势头强劲

  不止影片,主演的热度也在飙升。剧中饰演东方陌的林禹和饰演桑槐的金雅娜在猫 眼艺人飙升榜上来到了 TOP3,网剧同名主题曲《大神猴》演唱者林禹更是首次登顶 TOP100 影人飙升榜,超高热度,未来可期!

  网剧两集不够看?电影更好下饭!“电影+网剧”影剧联播新玩法,让你一次看到爽!一部网剧,两部电影正在热映中,全网席卷大神猴!

  电影、网剧均由金王来任总制片人、监制,知名导演谭俏执导。顶级制作团队为影片质量保驾护航。谢苗、南笙、林禹、金雅娜、易正福、白梓轩、居来提·库提来、淳于珊珊、焦娜、李昊楠、崔舒贺、李圣佳等主演,实力演员共创经典。

  5月15日12:00起,VIP抢先看全集,非会员每周五12:00看2集。锁定爱奇艺,超级网剧《大神猴》与你不见不散~

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有