《喜欢你我也是》第二季喜欢你小屋CP接连发糖 话题口碑引爆暑期档

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2020-07-02 15:23:36

  日前,由爱奇艺出品的青年社交观察恋爱爽综《喜欢你我也是》第二季第九期正在热播,告别上期的暗流涌动,这期可谓实实在在的撒了一把好糖。前有王执臣、韩萌清新浪漫的月亮约会,后有宋名申、熊笑宇运动馆内高甜撒糖,这还不够,另一边马健星、王晴也没闲着,两人在喜欢你小屋的日常互动也是甜到不行,对此网友纷纷喊话“简直是甜到?J”、“请善待单身汪”、“我嗑的cp果然没错”......

  9位男女生真实情感引共鸣 精彩内容引爆今夏甜综新口碑

  《喜欢你我也是》第二季播出至今,喜欢你小屋9位男女一幕幕贴近生活的情感体现无不让观众深有共鸣。他们身上所展露出“遇到爱,勇敢爱”的勇气担当,甚至是面对情伤勇敢放手的志气,无不凸显了当下年轻人对待恋爱情感的认真与从容。此外,本期聪雅大声呼喊出一句“我很勇敢,我没有遗憾啦”的心声让人深有感触,“嗑糖家族”张绍刚有感而发,他表示每个人都要学会慢慢放下,同时也要在爱里面找到自己的位置,不要迷失自己。

  节目寓教于乐的话题总结,以及贴合年轻人心理的核心优势,都极大的吸引了观众的目光。内容的持续出彩令节目播出当天#喜欢你我也是#话题阅读量攀升至64亿,主话题和“韩萌王执臣太甜了”轮番登上微博热搜,引爆社会讨论,实力坐实今夏人气甜综TOP。

  喜欢你小屋cp持续发糖 UNINE李汶翰喊话“心都化了”

  随着相处和了解的机会不断增多,各cp之间的感情也愈发稳固。“名笑”cp运动训练馆内再次挑战各类“极限运动”,宋名申依旧男友力十足,全程不忘细心照顾熊笑宇,在挑战高空项目时,宋名申伸手接住熊笑宇,一个完美的环抱令人大呼“超给力”!而在喜欢你小屋的“星晴”cp也不甘落后,两人默契对戏,随后一起下厨吃饭,整个过程中几乎都是“旁若无人”的状态,从他们的眼神都感觉到了彼此之间满满的宠溺感,沙溢忍不住喊话“他俩真是‘一健钟晴’呐”!

  与此同时,“臣萌厚爱”cp的月亮约会也是高甜满满,两人滑旱冰时王执臣充当“护花使者”,各种意外搂抱接连上演,简直羡煞旁人。和王执臣谈心时,韩萌更充分展现了自己小鸟依人爱撒娇的一面,甜蜜互动一度令UNINE李汶翰大呼“心都化了”。而张绍刚则对王执臣走出情伤,勇敢迎接下一段感情的态度所感动,还说人不能老困在一个泥潭里,应该要像王执臣那样尽早迎接新的开始。随着节目的持续更新,下周,已经妥妥锁住的cp们还将迎来哪些改变?更多精彩内容,敬请锁定爱奇艺《喜欢你我也是》第二季,每周三12点爱奇艺VIP会员抢先看,次日12点转免。每周四12点爱奇艺VIP会员专享《喜欢你嗑糖中》。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有