王耀庆《怪你过分美丽》精英男士职场穿搭引热议

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2020-07-02 15:36:25

内容提要:在整体造型中领带的色彩搭配不失为一大亮点,王耀庆将个人时尚魅力与剧中形象完美融合,受到不少观众的喜爱。

  昨日,王耀庆出演的都市职场剧《怪你过分美丽》超前点播收官。此次王耀庆饰演奇丽文化创始人于江,演绎经纪公司老板的运筹帷幄,演技获赞。剧中王耀庆多款造型诠释精英男士职场时尚,引网友热议,纷纷表示:“王耀庆把总裁气质拿捏的恰到好处”。凸显气场的深色西装造型出镜,经典简约别具绅士风格;浅色衬衫搭配深色马甲彰显层次感,更显挺拔身姿;会议室中身着条纹西装出现,低调沉稳风范十足。在整体造型中领带的色彩搭配不失为一大亮点,王耀庆将个人时尚魅力与剧中形象完美融合,受到不少观众的喜爱。

剧照
剧照
剧照

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有