新神魔大陆正式上线 杨幂任达华陈小春等众星集结燃战

扫码阅读手机版

来源: 中国青年网 作者: 编辑:吴涛 2020-07-02 15:58:28

  近日,一组史上超豪横天团横空出世,由杨幂、任达华、陈小春等众多明星组成的燃战天团在新神魔大陆热血集结。完整版《新神魔大陆》也在今日上线,此前对于影片预告中的种种悬念也被一一揭开。

  【杨幂版新神魔大陆上线,黑白双面女神令人惊艳】

  在《新神魔大陆》系列片中,杨幂完美将又A又飒的黑衣骑士会长和高贵典雅的白纱女神诠释了出来,虽然一人分饰两角但是反差极大,更有粉丝表示嗑到了这组会长幂x女神幂的cp。

  杨幂作为主演更是用她特有的表达方式,演绎了克莱蒙多第一女神的形象,精致的视觉呈现、极具设计感的服饰和道具场景,无一不体现《新神魔大陆》作品的魔幻史诗感。

  【任达华、陈小春兄弟重聚,大哥回来了!】

  《新神魔大陆》中任达华x陈小春这对“王炸”组合,能唤醒多少人心中对当年铜锣湾兄弟团的回忆,一曲乱世巨星又能让多少人瞬间回到那个热血的夏天?而今年夏天他们将再次携手出山,岁月在变,但是兄弟情义永不变!

  【众星集结新神魔,这个7月纵情燃战!】

  新神魔大陆超豪横代言天团吹响勇士集结的号角,来克兰蒙多大陆守护女神杨幂,跟着任达华、陈小春两位大哥一起为兄弟情义而战,这个7月我们在新神魔大陆一起纵情燃战,没你不行!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有