第二季模派“运动小麻豆”签约试镜会圆满收官

扫码阅读手机版

来源: 千龙网 作者: 编辑:吴涛 2020-07-22 13:24:49

  2020年5月,模派全球儿童时尚资源共享平台在全球呼吁健康时尚的趋势下,在千万对时尚仍满怀热情的期盼中,迎来了第二季模派国际品牌“运动小麻豆”签约试镜会。本次试镜会共有76个赛区参与,累计5136位优秀童模报名咨询,获得了来自社会各界的广泛关注,可谓热度空前。

  傲人战绩 尽显儿童超模风采

  时至7月,经过激烈角逐,最终共有566名选手在层层选拔中脱颖而出,获得了本次“运动小麻豆”签约试镜会的晋级资格。

  同时,长春赛区、泰州赛区、温州赛区、连云港赛区、慈溪赛区、重庆赛区共6大赛区的冠亚季军也相继出炉,其中有长春赛区——潮派明星红人馆选送的张天恩/张祖睿/王彦博,泰州赛区——星洲传媒选送的陈思甜/刘京州/刘瑾潼,温州赛区——梦工场选送的王誉霏/陈泫璇/邱昕瓷,连云港赛区——明慧艺术选送的张益昕/闫俊熙/王晨旭,慈溪赛区——星童盟选送的年张扬/江睿城/年梦楠,重庆赛区——TOP MODEL选送的李梦涵/李思杭/顾土。

  除以上冠亚季军外,更有91位选手荣获本次试镜会“模派优秀小超模”称号。

  专业评选 权威评委组点评

  第二季模派国际品牌“运动小麻豆”签约试镜会由模派全球儿童时尚资源共享平台、中欧时尚产业委员会、模派MALL全球儿童时尚大赛组织委员会主办,全球100多个城市代理机构协办,组成了包含品牌负责人和媒体团在内的12人权威评选组,见证了来自76个赛区的新生代儿童超模选手的华丽蜕变,并为此次试镜会做出专业角度的评选和点评。

  并且模派就本次获奖的孩子进行了一系列的IP打造,以及品牌约拍,聘书及证书的发放,让线上的试镜切实落地代言。

  优美风姿 彰显时代风貌

  出生并成长在互联网时代的儿童超模们,通过富有感染力的镜头展示和动态视频,突出体现了个性、张扬、创新的时代特征,表现出了不俗的专业实力、优美的风姿和时尚健康的时代风貌,得到评委们的一致赞赏。

  模派舞台上聚集着热爱时尚的孩子们,模派将持续关注每一个孩子的成长和成功,也期待开启每一位家长和孩子的时尚之旅。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有