《刺猬索尼克》曝“全速出击”预告及人物海报

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2020-07-30 10:30:15

  由美国派拉蒙影片公司出品、改编自全球知名游戏的好莱坞真人动画电影《刺猬索尼克》发布了“全速出击”预告与人物海报。音速小子索尼克放肆玩转地球,化身另类超级英雄拯救世界。“喜剧之王”金凯瑞加盟饰演反派,首登内地大银幕,幽默与破坏力集结一体,为酷炫的冒险之旅再添欢乐。影片将于7月31日影院上映,现已全面预售,快来加入到这场拯救世界的冒险!

  音速小子闹地球 另类英雄救世界

  本次曝光的“全速出击”预告中,音速小子索尼克开场即以“我是来拯救你的星球的”为自己的英雄宣言,正式宣告了自己要肩负起拯救世界重责的雄伟目标。然而下一秒却与人类朋友、小镇警察汤姆在被反派追逐时的公路飙车中被吓到面容失色、大喊大叫,反差萌十足。在大反派蛋头博士布下超能武器开启炫光轰炸后,索尼克则一展“酷跑达人”风采,万里长城上狂奔一遭,在蛋头博士的疯狂追逐下与其展开了周旋,踏上了化身超级英雄的成长之路。当然,在拯救世界的过程中,索尼克也不忘展现自己活泼爱玩的天性。不仅与汤姆在酒吧里化身“金牌射手”酷玩飞镖,还在躲避反派攻击的过程中玩转导弹,彰显肆意玩闹的另类英雄气质。同期发布的人物海报也主打游戏风格,两位人类朋友也各自以索尼克为他们起的专属昵称“甜甜圈大王”和“脆饼小姐”命名,尽显这位蓝色小刺猬的顽皮。

  “喜剧之王”添笑料 酷炫欢乐大冒险

  成为超级英雄的路上,总是会伴随一个超级大反派,而在影片中扮演这个角色的就是“喜剧之王”金·凯瑞。他所饰演的天才科学家蛋头博士是一名极度渴望征服世界的狂人。值得一提的是,这是金·凯瑞首登国内大银幕,也是他近年来首次回归电影之作。在金·凯瑞的诠释下,这个时常自言自语碎碎念、举止浮夸的反派被添加了更多怪异、可爱又迷人的特质,注定会为影片增添十足的笑料。全力追逐索尼克的过程中,他早已备好各种令人眼花缭乱的超能武器,不仅破坏力十足,而且会带来更多炫目的视觉效果,与索尼克的蓝色闪电交相辉映,就此引爆全国大银幕。此前《刺猬索尼克》在北美一举刷新游戏改编北美票房纪录,位居2020全球新片票房排行第二名,外媒称影片“是一趟轻松、趣味的银幕之旅”,并且“让观众在相对紧凑的100分钟里感觉意犹未尽”。有强力口碑护航,影片更加值得期待。快来第一时间到影院感受幽默与酣爽齐聚的畅快体验吧!

  由美国派拉蒙影片公司出品、改编自全球知名游戏的好莱坞真人动画电影《刺猬索尼克》将于7月31日全国上映。现已全面预售,即刻购票,踏上这场欢乐酷炫的冒险吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有