R1SE周年团专释能曲《破晓星》完美收官 迎光开启SUPERR1SE2.0

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2020-07-30 12:06:05

 

  7月30日,R1SE释能曲《破晓星》正式上线,至此周年团专《曜为名》六首单曲已全部解锁。期年成长,十一位少年如同闪烁在天穹之上的星辰,以耀眼光芒冲破黑暗迎接破晓。重提“破晓”这个对于R1SE具有无限意义的概念,既是对整张专辑和一年的回顾总结,也象征着R1SE少年不舍初心蓄势蜕变,正式宣告SUPERR1SE2.0的到来。

  破晓星光照耀夜空,延续十一少年的无限可能

  如果说《曜》是乍破黑暗的耀眼日光,《破晓星》则是用轻快的旋律化作破晓星光照亮夜空,陪伴我们走向黎明。“破晓星”的意象赋予了这首收官单曲除了能量释放外更加温暖的姿态,少年们以明亮澄澈的声音娓娓唱出了破晓星簇拥着向前,划破漫漫长夜的倔强与坚定。

  值得一提的是,单曲封面中央的12颗星星(7颗行星代表“·”,5颗流星代表“—”)按照顺序依次即可解读出“R1SE”的摩斯密码(·—·/·————/···/·)。破晓星亦是新生,12颗星星环绕守卫R1SE这颗新星,寓意着少年们对未来的无限希望。

 

  除《破晓星》外,专辑内还有五首风格迥异的单曲,不仅有节奏技术型的舞曲,还有多首旋律性强的歌曲。其中,主打曲《曜》以全新的曲风带来听觉和视觉的双重冲击,编曲和编舞中暗藏了“R1SE”的摩斯密码,新颖又浪漫,收获一众好评;三首小分队单曲,以三种截然不同的曲风讲述少年的成长蜕变;生日曲《Happy Birthday to Me》以明快的节奏和强调叙事性的故事,将一年的成长融入到整首歌曲中,与歌迷再次回望互相陪伴的一周年。从《就要掷地有声的炸裂》的炸裂直给到《曜为名》的多情绪表达转变,少年们在不断蜕变,成长与实力肉眼可见。

  破晓而生踏浪前行,一路陪伴期待SUPERR1SE2.0

  从周年庆生会直播、Fanclub互动、周年团专《曜为名》到Super R1SE·周年季团综,十一少年们步履不停,不断地解锁更加多面的R1SE,正宛如《破晓星》中所唱的那样,彼此簇拥,释放着属于自己的光芒。经过一年的成长,R1SE的每一次的活动和音乐作品都在展现团体的蜕变与实力,不仅收获一众粉丝的支持,还得到众多专业乐评人的欣赏。如同乐评人胖皮卡所说“R1SE在我看来已经具备了推动‘量变引发质变’的音乐动机,逐步在默契熟稔的团队合作模式下成长为一个优秀的、辨识度明晰的全能男团。”

  R1SE站在一周年的节点,正在实践着更多的音乐狂想,十一少年不忘回溯过往,也展望着属于R1SE的下半场。以曜为名,开启SUPERR1SE2.0,少年们将以更加强势的姿态出发,期待他们可以不断带给我们惊喜。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有