王耀庆《未知的餐桌》爆笑约饭 《元气满满的哥哥》今晚开播

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2020-07-31 14:50:46

内容提要:王耀庆仔细倾听约饭家庭的故事并与之分享生活感悟,网友感叹“角色外的王耀庆既有趣又温暖”。

  昨日,爱奇艺自制治愈系都市饮食观察节目《未知的餐桌》第7期正式上线,由饭友团团长岳云鹏和沙溢搭档飞行饭友,在晚饭时段穿梭于各个小区,寻找愿意开门并允许他们共进晚餐分享故事的家庭。王耀庆作为本期飞行饭友,在节目中给观众带来了不少爆笑和暖心片段。在寻找家庭过程中,王耀庆积极敲门并连续询问“吃了吗?做饭吗?一起吗?”,被认出“是经常演有钱人的那个”时不仅引发众人大笑也一展强大观众缘。在与素人家庭共进晚餐时,王耀庆仔细倾听约饭家庭的故事并与之分享生活感悟,网友感叹“角色外的王耀庆既有趣又温暖”。

 

  除了《未知的餐桌》以外,王耀庆近期加盟的代际互动观察类游戏综艺《元气满满的哥哥》也将于今天20:10在湖南卫视播出。王耀庆所在的元气大哥队将与杨洋率领的元气小哥队进行对垒,感受新老游戏的碰撞。不仅有逗乐有趣的综艺感,在最新预告里,王耀庆仔细分析游戏的一番话也引得网友们纷纷表示:“姜还是老的辣”、“舅舅逻辑太强了”。期待这样有趣又认真的王耀庆,在《元气满满的哥哥》中有更加精彩的表现。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有