《中餐厅4》今晚开播 黄晓明搬行李赵丽颖“穷”算账

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2020-07-31 16:41:37

  从官宣以来就一直备受关注的《中餐厅4》,今晚十点终于要在在湖南卫视正式播出了。由黄晓明、赵丽颖、张亮、林述巍、李浩菲组成的青春合伙人团队,在长江上进行了为期21天的美食奇幻漂流。在最近官方发出的预告片中就可以看到,黄晓明来到《中餐厅》第一天就被“坑”了,这到底是怎么回事?

  巴东百步梯吓倒合伙人 黄晓明化身暖心搬运工

  巴东三峡巫峡长,猿鸣三声泪沾裳。巴东是合伙人们本季长江之旅的第一站,小城依山而建,上连重庆,下接宜昌,位于巴山以东,故名为巴东。由于山区多为盘山公路,连接两条路最简单的方式就是百步梯,所以合伙人们来到这里面对的第一个挑战就是爬百步梯。

  黄晓明是第一个到达码头的合伙人,作为《中餐厅4》的店长,面对百步梯自然不能退缩。把自己的行李搬完已经是满头大汗,但他仍然记挂着其他合伙人,尤其是照顾着团队里的女生。提前给大家打电话确定到达时间,帮助大家一趟一趟搬行李,黄晓明在长长的百步梯上来回穿梭,化身一位暖心的搬运工。

  记得在《中餐厅3》中黄晓明曾经带了18个行李箱,厨具、调料一应俱全,为《中餐厅》的经营提供了很大的支持。看样子这一季林大厨是吸取了经验,在来之前做足了准备。不过本季回到国内录制,食材、调料都是新鲜的,购买也很方便,这下准备有点“过于充分”了,面对百步梯和身边十几个箱子,林大厨都不禁说了一句“可能把这个事情搞大了!”

  中餐厅资金周转疑遇难题 赵丽颖“巧妇难为无米之炊”?

  这边黄晓明搬行李搬得不亦乐乎,还没有歇一口气又和大家一起出发去采购了,后续又发生了什么故事呢?结合之前的路透来看,黄晓明赵丽颖还有其他合伙人,在整理完行李后就出发为餐厅营业采购食材了。照片中赵丽颖买菜边付钱边记账,看起来也是得心应手的样子。网友们也十分好奇,她在中餐厅到底是什么担当呢?

  之前《中餐厅》的节目监制夏青发微博透露,合伙人第一次买菜的经历会是丽颖觉得最晕的事。所以在买菜的过程中是发生了什么事情吗?这不禁让大家联想到前几季餐厅曾经出现过的“财务危机”。加上本季有两位大厨加入餐厅,两个对自己菜品要求极高的人,对食材的要求应该也很高,这样看来采购压力还是很大的。如果丽颖真的负责管钱,会不会面对“没钱可管”的局面呢?

  从“中餐厅去哪里”到“中餐厅从哪里来”,合伙人们的长江之旅今晚十点即将正式起航,这次的故事将从巴东讲起。究竟黄晓明搬了多少件行李?赵丽颖在餐厅的职务担当是什么?合伙人们能否顺利在长江上经营餐厅?让我们带着问题,一起去节目中寻找答案吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有