《元气满满的哥哥》用起重机玩弹弓游戏

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2020-08-04 14:44:00

  上周随着湖南卫视《元气满满的哥哥》首播,每周五便成了很多观众最期待的日子。接下来的节目,在哥哥们热身完毕互相熟悉后,开始步入正轨。据悉,在本周五第二期节目将迎来非常规操作,比赛过程精彩刺激,更是有超大型弹弓入场,看傻哥哥团们。不知第二期里“老口子”元气大哥队和“傻白甜”元气小哥队又会有什么新的火花?

  弹程100米全国最大弹弓现身代际游戏开启Hard模式

  湖南卫视《元气满满的哥哥》主要通过新老游戏的对决,凸显两代偶像的反差与碰撞。因此,在游戏设置环节,节目组也是煞费苦心。第二期节目中,赛制升级,推出重磅游戏。这一次来到了中联重科泉塘工业园,更是首次启用中联重科55吨伸缩臂履带起重机特制高15米、宽6米的游戏道具——“巨型弹弓”进行游戏Battle。两队将采用直径40厘米的弹丸进行超远程距离射击,击中目标才能为队内加分。据了解,从发射点第到目标靶子大概有100米距离,整个比赛堪称豪华配置游戏综艺现场,又大又“壕”又气派。

  弹弓游戏勾起童年回忆,而“巨型弹弓”的创新更是节目的突破与惊喜。比赛现场,场面宏大,力量与脑力同步对决,一度引发嘉宾惊呼。胡军、杨洋等人被庞然大物惊呆,胡军更是在现场打起退堂鼓怂恿王耀庆:“你觉得好玩你上”。除此之外,此次节目还设置了神秘版的“神笔马良”、烧脑版的“花园游戏”和升级版的“冰雪捉迷藏”,看点满满,吊足了观众的胃口。

  黄明昊停赛影响整队实力胡军巧技丈量最佳射程

  游戏虽好玩,但比赛终归有输赢之论。第一期节目,元气大哥队凭借老道经验以及狡猾诱敌,致使单纯的弟弟们且怂且不敢全力以赴,最终全军覆没,输掉比赛。新一期,“大战”一触即发。此一战不仅是荣誉之战,更多的是为兄弟而战。因上期节目失利,黄明昊变“停赛哥哥”,小哥队痛失一员大将,在巨型弹弓游戏的面前,无论是力量较量还是脑力比拼,势必都将面临重重考验。一家欢喜一家愁,大哥队这次全员参与获得了绝对的人数优势,并且在困难和巨物面前,虽然被震惊却完全没有被震慑到,淡定摆放道具、用脚步计算弹道里程,足智多谋显得分外有把握。而元气小哥队为了营救兄弟,也将全力以赴,势如破竹。

  《元气满满的哥哥》作为湖南卫视重点项目,有竞技、有互动、有包容、有大爱,在激烈的冲撞之下更多的是文化传承和情感传递。有年龄差距无代沟交流,新老游戏的碰撞,点燃整个夏季。超人气嘉宾、高品质节目内容、强吸引力节目赛制,相信《元气满满的哥哥》将会一期比一期更值得期待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有