王耀庆八月时尚芭莎大片释出 精英男士尽显不同面

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2020-08-07 14:38:00

  立秋之时,王耀庆拍摄的时尚芭莎八月刊大片释出。大片中,王耀庆不同于以往的精英男士形象,通过几套时尚造型向大家展现了他的多面魅力。王耀庆身着长款风衣外套搭配尖头靴,尽显慵懒时尚、品质人生;皮质夹克上身,感受成熟风度与自由灵魂的碰撞;深色上衣搭配夹克外套,呈现别样复古时尚;蓝色西装巧妙搭配针织衫,既绅士又神秘感十足。在幽蓝的氛围中,王耀庆用独特的成熟气质向大家讲述专属他的神秘时尚故事。

  近期,王耀庆加盟的代际互动观察类游戏综艺《元气满满的哥哥》已在湖南卫视热播,王耀庆在节目中逗乐有趣的样子圈粉无数。据悉,都市时尚职场剧《盛装》已于近日发布概念宣传片,王耀庆在该剧中饰演对杂志有着别样野心的亚太区出版人项庭锋。对此网友纷纷表示:“期待王耀庆的精彩演绎”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有