津产电视剧《小镇警事》央视开播 高亚麟:用好作品回报天津父老

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2020-08-12 17:07:22

  天津北方网讯:吕小品执导,张国强、于月仙、李博、马丁、牛思瑶等主演的当代农村剧《小镇警事》今日中央电视台八套黄金时段播出。

  平凡中见伟大,《小镇警事》讲述的是虎啸镇派出所所长郑路生为了小镇的长治久安,在践行立警为公、执法为民的指导思想下,化解了一个个农民在生产生活中的矛盾纠纷故事。展现了新时期农村基层的警民关系,令虎啸镇这个鱼米之乡在法治的道路上坚实迈进。该剧由张国强、李博、李琦等一众演员主演,众多“实力东北派戏骨”的加盟,无疑将带给观众更多特别的惊喜。他们以轻松搞笑的演绎方式,真实反映了新农村城镇警民的生活变化。主演张国强表示,通过了饰演《小镇警事》剧中主演,才真正体会到,基层民警在日常生活中坚守岗位、默默奉献的伟大。该剧总出品及总制片人高亚麟也坦言,《小镇警事》是一部以小人物视角表现大情怀的作品。

  据悉,《小镇警事》是天津市影视剧扶持奖励项目2019年的扶持项目。影视剧扶持奖励项目实施两年来,天津影视行业创作活力进一步激发,推出了一批叫响全国的优质项目,津产影视剧影响力持续提升,影视行业营商环境持续优化。

  《小镇警事》的制片人高亚麟在采访中表示:“《小镇警事》的成功拍摄和播出,要感谢天津市给予的好政策。这个项目是天津市影视剧扶持奖励项目之一。作为影视创作者和影视公司的经营者,我非常感谢天津。今后我们公司将继续创作出更多好作品回馈社会,回报天津的父老乡亲。”(津云新闻记者刘晓菁)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有