李明轩因伤遗憾缺席超新星多个项目“伏地魔”尽显吃鸡实力

扫码阅读手机版

来源: 中国网 作者: 编辑:吴涛 2020-08-18 18:51:35

  在近日播出的《超新星运动会》直播赛中,演员赛区的李明轩本是多项比赛的奖牌有力竞争者,却由于篮球训练过程中不慎受伤而遗憾缺席,最终仅参加了和平精英积分赛这一个项目。

  尽管因为身体因素仅参加了吃鸡项目,李明轩仍然展现出了超强的实力,比赛过程中接连击杀三个“人头”,更是“辣手摧花”淘汰了隔壁队伍中的硬糖少女303成员郑乃馨。李明轩也因极具个人特色的“绿衣伏地”的吃鸡打法,被众多网友冠以“伏地魔”的称号,助力团队赢得胜利。

  在此前的团体拔河和男子武术预选赛中,李明轩也发挥优异。团体拔河中,演员赛区对战潮流赛区,演员队采用巧妙战略,先全体往下坐稳住不动,消耗对手七成体力后再发起猛烈进攻。李明轩肩负重任冲在拔河队伍之首,控制节奏,给予其他队员安全感,最终带领团队获得胜利,赢得了决赛资格。而作为去年第二届超新星运动会男子武术决赛亚军的他,在今年的武术预选赛中也不负众望,高难度的武术招式让人拍手叫绝。李明轩在证明其运动实力的同时也展现出了自己的搞笑天赋和social才能,比如预赛阶段的射箭比赛中,“嘴强王者”李明轩自信自己在射箭方面天赋异禀,看起来极为专业地分析其他选手的姿势、动作,却在轮到自己上场时频频失误,成为大家的开心果。同时他也通过自己极具亲和力的性格,结交了于小彤、刘帅良、周政杰、敖瑞鹏等一众新好友。

  在生活中,李明轩也是一个极其自律的人,能够经常在微博中看到他分享运动、健身的日常照片和vlog。不仅如此,李明轩还是一个富有爱心的人,去年中秋节期间,李明轩为特殊儿童亲手制作午餐并陪伴玩耍,给他们带去温暖。

  超新星运动会结束后,李明轩也马不停蹄地投入到了接下来的工作中。李明轩领衔主演(饰男一号墨冲)的电影《百慕大星际流浪者》刚于8月16日举办了开机仪式,以及此前拍摄完毕的电影《唐人街探案3》、电视剧《天涯客》也将尽快与观众见面。让我们共同期待演员李明轩在荧幕中的精彩表现吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有