王耀庆多组初秋时尚大片曝光 《元气满满的哥哥》性格圈粉

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2020-08-31 14:33:00

  近日,演员王耀庆多组时装大片释出,造型风格不断变换,休闲慵懒中定义初秋时尚,尽显多重魅力。在《NewPic》曝光的大片中,王耀庆一身工装牛仔外套彰显运动时尚,刺绣元素一展复古中国风;白色文化衫儒雅闲适,动作多变不失活泼有趣;几套西装诠释出不一样的精英男士风格,举手投足间尽显洒脱气质。在《势界POWERCIRCLES》中,王耀庆进入复古胶片风格空间,毛衣的柔软、西装的精致,光影之下,他将童真浪漫与成熟魅力巧妙融合。在采访中,王耀庆认为除了热情以外,推动他不断工作下去的动力是:保有好奇心。保持好奇,持续寻找工作中、生活里有趣的事物,在不同的角色中发现全新的感受,这大概就是演员王耀庆独特又通透的生活方式。

  王耀庆加盟的代际互动观察类游戏综艺《元气满满的哥哥》正在湖南卫视热播中,他凭借有趣逗乐的性格圈粉无数。在第五期节目中,王耀庆身穿“吉利服”躲藏至草丛,与大自然融为一体,不顾周遭环境蚊虫叮咬,依旧保持一个姿势不动赢得最终胜利。这一片段也在多平台引发网友热烈讨论,纷纷表示:“舅舅真的好拼”“王耀庆太厉害了,这么多蚊子都能保持不动”。据悉,王耀庆出演的都市情感剧《他其实没有那么爱你》正在爱奇艺视频热播中,每周二、三、四晚更新2集,VIP会员可抢先看6集,期待宝藏演员王耀庆的精彩表现。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有