王一博水舞台连战连胜 一波王炸全员晋级

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2020-09-01 15:41:00

  《这就是街舞3》的最新一期节目中采用了全新场地——水舞台,湿滑的舞台地面对舞者个人实力和战队默契都提出了新的考验,也让这次的战队battle难度再次升级。王一博带领的一波王炸战队,在本期节目中再次用实力证明自己:连战连胜。一波王炸成为四支战队中唯一一个全队晋级,无人淘汰的全胜战队!

  在节目开始的战队备战环节,王一博因为意外扭伤的右脚,让全体队员倍感担心。但受伤的王一博丝毫没有因为脚伤影响排练进度,而是将队员设计的动作,一一尝试并在发现脚伤可以驾驭时,就立刻回答“可以的可以的”。就连水舞台彩排时导演都十分担心的问他“需不需要冰敷一下脚”时,耿直的王一博回应说“一直冰着的。”让观看节目的观众心头一酸,因为热爱街舞和舞台,所以想要呈现最好的表演。即便带伤,王一博也从不推辞退缩,而是将自己所有的舞蹈动作,尽善尽美的一一展示,咬牙坚持。

  也正是这份不懈坚持,王一博和一波王炸共同表演的水舞台,获得了连胜的傲人成绩。也让现场的其他队长和专业街舞评委及大众评委表示:王一博在舞台上完全就是一个专业舞者。舞台表演开始的部分,高难度的水中翻滚和弓背支撑,即使鼻子、嘴巴进水,眼睛根本睁不开,也不能阻碍王一博对单手定格动作精彩表现。表演中间,王一博和战队舞者的巧妙配合。一名舞者起身的同时,王一博在队员组成的隧道中跪滑出场,就像现场舞者说的一样:像一条鲨鱼一样冲了出来,画面冲击感极强!在表演的最后环节,王一博还和队友共同设计了一个前趴然后起身再向后倒的动作,这个动作不仅要求王一博有超强的核心腰腹力,还要求队长和队员之间的相互信任和配合,当然,这部分一波王炸战队也表现的极其完美,没有一丁点瑕疵。

  也是这份大家相互协作,拧成一股绳的冲劲,王一博率领他的一波王炸战队所向披靡,战无不胜!在带给观众血气方刚,荷尔蒙十足的舞台同时,也成功做到了全员晋级无一人淘汰!

  相信看完这期王一博和一波王炸队员共同演绎的水舞台后,观众心里肯定像是追完一部又燃又炸的高校动漫一样,激情澎湃、热血沸腾!并为他们拼尽全力的舞台表现高声呐喊!其实这种热血激情的样子,才应该是街舞带给我们每个人的直观感受。这次因为王一博无所顾忌、全情释放的街舞表现,才将这种能量得到最大程度的释放,让观众的感受更直观激烈。这也让下期《这就是街舞3》的火舞台倍受关注,王一博又将带领他的一波王炸战队呈现出怎么的精彩舞台呢?一起期待吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有