《爱情保卫战 》赵川称情感要留余地和有分寸

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2020-09-08 12:54:31

  天津卫视《爱情保卫战》本周二至周四(9月8日至10日)22:00播出,小情侣经历分手又复合,爱情之路依旧不平坦,主持人赵川建议女嘉宾:做事要留余地和有分寸,情感也一样。

  经历挫败后还能复婚吗

  陆琪:组成核心家庭的前提是信任

  我们还可以复婚吗?小秦曾经历过一段失败的婚姻,与前夫有一个儿子由自己抚养,她深知做一个单身妈妈不容易,希望有一个臂膀可以依靠。在工作中与小贺结识,交往一年后结婚,但这段婚姻生活矛盾不断,仅仅维持了两年。小秦复婚的想法能够达成吗?

  情感专家陆琪表示:健康的夫妻关系是彼此需求的;组成一个核心家庭的前提是信任;没有血缘关系的爱,前提条件一定是相互的,他爱你们,你也爱他。

  无法再相信的爱情

  莎娜:无法接受就干脆的离开

  小赵与女友小王恋爱一年,女友总是怀疑自己,还用各种手段调查,“我愿意为以前的错误买单,希望能好好的在一起。”小王觉得自己那么信任男友,可是男友的态度却伤害了自己,没有办法再相信他。

  情感专家莎娜表示:你以什么样的方式得到这份爱情,就会以什么样的方式失去这份爱情。女嘉宾当你无法接受这个事实的时候,那就干脆的离开,再继续纠缠下去你也会沦陷。

  复合后很压抑

  赵川:情感要留余地

  小雪与男友小杰经历分手又复合,因为自己的任性导致分手,复合后自己改变很多,可是男友却对自己很冷漠,“为什么对前任的好到我这儿都没了。”小杰觉得女友复合后变得很情绪化,动不动就哭,“她这样把我搞得很压抑。”

  主持人赵川表示:女嘉宾最大的错误是分开之后又复合,到最后完全是为了胜负,做事要留余地和有分寸,情感也一样,想清楚。不爱就不爱,遵从自己的内心和真实感受才叫尊重别人。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有