硬糖少女首张EP高甜收官 第二单曲《PLMM》诠释硬糖式浪漫

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2020-09-14 12:11:42

  9月14日,硬糖少女303首张EP《硬糖定律》第二单曲《PLMM》正式上线,《硬糖定律》迎来闪耀收官。这首歌作为整张EP的收官单曲,歌曲的全新旋律构建了属于少女的浪漫想象,硬糖甜度再升级,展示出她们作为新生女团的自信姿态,多种风格的完美驾驭让人更加期待硬糖少女303的未来发展。

  全新风格,《PLMM》诠释硬糖甜度

  “爱让每个女孩变好看”,《PLMM》以高甜的姿态,向我们传递了“甜而不腻”的硬糖式浪漫。这首歌高甜的抒情曲风使用了钢琴和吉他做为主旋律,其后加入鼓点让整首歌情绪逐渐递增。以VOCAl见长的硬糖少女们发挥稳定,希林娜依·高、赵粤、王艺瑾、陈卓璇、nene郑乃馨、刘些宁、张艺凡各自的声线配合极具层次感,为硬糖少女303再次打上了鲜明的实力标签。

  《PLMM》是属于少女的内心独白,它将大众带入幻想恋爱的粉色气氛中,她们在期待恋爱更期待美好的自己,硬糖少女303借着《PLMM》表达出一种“每个女孩都应该活成被爱的样子,爱而闪耀”的硬糖态度。

  实力认证,《硬糖定律》释放硬糖能量

  随着单曲的上线,硬糖少女303通过《硬糖定律》这张EP完成了一次态度鲜明的自我介绍。《你最最最重要》裹挟着甜美与活力带我们走近这个夏天的硬糖少女;《硬要赢》则让我们看到她们内心生长的倔强与勇气;从《BONBONGIRLS》出发,到《前方超A预警》再到现在的《PLMM》,“从甜的核到酷的芯,再到硬而回甘的糖衣,至此,这颗硬糖才算是真正完成了由内而外的包裹”。

  作为硬糖少女303的第一份音乐答卷,《硬糖定律》自然也引发了广泛的网络讨论,获得了大众的肯定。截至目前,《硬糖定律》的全网销售额已经超过七百万,“用实力说话,用作品说话才是女团在市场上所能达到的深度和高度的决定性因素。外硬内甜的她们已经迈出了坚实的第一步”七位成员正在通过“硬糖式”的风格与态度,探索着这段音乐旅程的更多可能性。

  据悉,《PLMM》后续还将公开多种视觉物料,七位成员化身森系仙女,宛如花朵绽放,带来满满粉色气息。除此之外,硬糖少女303还为喜欢自己的听众准备了特别的福利版单曲和隐藏新单,这些意外之喜都将在不久后上线。“棱角分明不外露,高糖甜度且力量”,硬糖少女的旅程还在继续,让我们一起去未来见证多变硬糖的无限可能。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有