《死无对证》终极海报预告双发 绝境父母为爱反击

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2020-09-15 11:36:13

  近日,九月高分悬疑爽片《死无对证》发布“父母的反击”版终极海报预告。重重反转的高能剧情、绝境反击的高燃情绪、酣畅淋漓的观影体验,令该片在官宣9月18日登陆国内之时,就受到影迷的高度关注,此番终极物料的放送也正式拉开了上映倒计时的序幕。

  看不见的博弈-绝境父母撬动真相

  在今日发布的终极版海报中,男女主背向而立,画面下端男主与女律师分别坐在桌子的两端呈对立之势,像是正在经历一场“看不见”的博弈。在这场博弈中,男女主人公似乎各有心事,不禁令人猜测他们是否还与其他命案有所关联?传统的男企业家与情妇之间的离经叛道看似普通,但两个人的眼神也仿佛在告诉我们,真相远远没有如此简单!

  如果说真的可以操控一场完美的犯罪,那么,我们还能如何相信正义的审判?在1分30秒的终极预告里,这一连串的案情之间看似扑朔迷离,却又游离在真相之上。男主始终在隐瞒与谎言中不断展露人性的黑暗面,也在不断挑战正义的底线。而撬动正义底线的正是一对白发苍苍的老夫妇,身处丧子之痛的父母一次次被谎言逼到绝境,为了爱与亲情,能做到绝地反击吗?

  豆瓣高分悬疑-二刷三刷依旧精彩

  作为一部豆瓣高分的悬疑类型电影,《死无对证》有着自己鲜明的创作风格——将悬疑保留到底。而在网上影迷们热议的话题也正是“真相之后又一个真相,反转之后又一个反转”,作为一部优秀的悬疑题材电影,其核心就是要将真相保留到最后一刻,甚至到最后一刻才能明白,故事的轮盘其实早已开始转动,无法停下来思考也是我们没有接近真相的原因之一。

  《死无对证》作为一部“看得懂接地气”的悬疑电影,在9月的电影市场中独树一帜,其品质也在全国的百场点映中得到印证,被影迷们手动点赞“悬疑可以做到这种程度,才是悬疑类型电影可以硬钢观众的点”“看得懂的悬疑,才是最高级的”“即使二刷三刷,每次看都有新的点吸引我”“把父母逼到绝境之后爆发出来的能量,远远超乎想象,爱即是正义吧!”。

  据悉,电影《死无对证》由中国电影集团公司进口,华夏电影发行有限责任公司发行,上海电影(集团)公司上海电影译制厂译制。目前影片已全面开始预售,9月最爽悬疑影片即将与全国观众见面。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有