《急先锋》满血归来共度国庆 母其弥雅感恩身边的急先锋

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2020-09-16 16:59:51

  国庆档唯一超级动作大片《急先锋》将于9月30日上映。今日片方发布“满血归来之母其弥雅”特辑,急先锋小队唯一女队员母其弥雅再出击,飒爽登场展现先锋魅力,更上演从疾驰的摩托车上飞身一跃,令人惊艳。片中母其弥雅与杨洋、艾伦等队员一起,在成龙大哥的带领下守护全球华人安全。第二次与唐季礼导演和成龙大哥合作的她毫不松懈,片中再次挑战自我,带来惊艳的表演和打戏。此次《急先锋》满血归来定档国庆,母其弥雅表示,希望电影的上映可以在2020年带给大家鼓舞和力量:“希望急先锋精神推动中国电影市场发展,中国电影可以越来越好!”

  国庆唯一超级动作大片再出击  母其弥雅飞身一跃惊艳众人

  电影《急先锋》中,母其弥雅饰演急先锋小队中唯一的女性成员弥雅,并用实力证明“谁说女子不如男”!影片中,她赤手与歹徒缠斗、双枪扫射等动作戏英姿飒爽,而从疾驰的摩托车上飞身一跃的场面更是精彩令人叫绝。作为队内格斗高手担当,母其弥雅对自身要求严格,动作戏打到手软,面对敌人以一当十。戏外的她练习了武术、搏击、拳击等多种身法,以此锻炼自己的反应能力、肌耐力和爆发力。除了对自己高要求,母其弥雅也十分感恩来自导演唐季礼和成龙大哥的帮助,两位前辈不仅在片场耐心指导其动作戏,也在文戏中带领她入戏。电影《急先锋》已是母其弥雅与唐季礼和成龙的第二次合作,默契合作加上严格要求,必将在2020年国庆佳节带给观众更加精彩刺激的视觉享受!

  母其弥雅:急先锋精神就在身边  《急先锋》上映带来鼓舞与希望

  2020年的疫情给各行各业带来巨大冲击,此次《急先锋》满血归来定档国庆,也为观众们带来鼓舞和力量。电影中所展示的敢为人先、尽职尽责的“急先锋精神”,在生活中也被真实地展现。母其弥雅称,那些“守护着我们的安全,在平凡的岗位上做着不平凡的贡献”的人,就是我们身边的急先锋。她也表示希望《急先锋》的上映能够给大家带来勇气和希望,希望急先锋精神推动中国电影市场发展,中国电影可以越来越好:“期待大家可以带上家人,带上亲朋好友,再次相聚电影院,《急先锋》一定能够对得起大家的这份等待!”

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有