电影《数码宝贝:最后的进化》发布20周年特辑

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2020-09-30 11:57:27

  今日,数码宝贝20周年剧场版《数码宝贝:最后的进化》发布一支20周年纪念特辑,表达对于陪伴一路走来的粉丝们的感谢之情。前不久,该作宣布确认引进内地,随即登上微博热搜,足以见其粉丝号召力。

  这支特辑传递出数码宝贝和被选召的孩子们一路的陪伴。伴随着和田光司演唱的主题曲《Butter-Fly》,每一部《数码宝贝》番剧中的主角和他的伙伴数码宝贝轮番登场,勾起无尽回忆。其中,最让人印象深刻的当属太一的成长,1999年时,还是小学生的太一和亚古兽开启了冒险;2020年,亚古兽没有改变,但太一已然成为独当一面的成年人了。特辑发出后,触动了许多粉丝,有许多粉丝说:“数码宝贝是我小时候最喜欢的动画”,还有粉丝表示:“太一都要大学毕业了,我们也长大了”更有粉丝晒出了自己童年收集的数码宝贝卡牌,以证明自己是《数码宝贝》的多年铁粉。

  《数码宝贝:最后的进化》主要讲述了《数码宝贝》初代主角八神太一和石田大和在各自的数码宝贝陪伴下已成为22岁的大人,一直很平静的生活却因世界各地频发“被选召的孩子们”昏迷事件而被打破。为了让世界不陷入危机之中,长大成人的初代主角将携手自己的数码宝贝开启了“最后的进化”。他们将如何面对突如其来的新危机?数码宝贝和孩子们的未来又将何去何从?一切的谜题只有等上映后去电影院才能一探究竟了。

  《数码宝贝:最后的进化》已正式确认引进,即将登陆全国院线,敬请期待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有