《爱情保卫战》情侣遭遇爱的困扰 莎娜为爱支招

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2020-09-30 11:57:27

  天津卫视《爱情保卫战》本周二至周四(9月29日至10月1日)22:00播出,每对恋人在爱情中都会遇到问题,如何更好的解决并保卫爱情,情感专家莎娜为其一一解答。

  男友的浪漫很“多余”  莎娜:爱应该是相互的

  我的浪漫多余吗?小马本想给女友小杨送上惊喜,不明白为什么每一次精心准备的浪漫,女友都觉得多余。“说我不在乎她,她又在乎我多少呢,动不动就提分手。”小杨觉得男友一点都不了解自己,总是做无用的事情,对自己真正的需求却毫不关心。

  这段恋情还应该继续吗?情感专家莎娜表示:男生所有的好在女生看来都变成了“累赘”,爱应该是相互的。女生要的爱情,就是所有的事都要听我的,不听我的就闹。不喜欢就分开,喜欢的话就别太作。

  分手后希望挽回爱情  莎娜:不要事事言听计从

  恋爱初期,小雷觉得女友开朗热情,交往之后发现女友特别任性,总爱拿自己当“出气筒”,“我是男人应该包容她,但是人的容忍是有限度的。”小袁直言自己说分手说习惯了,没想到男友真的要跟自己分手,对于已经一个多月没有理自己的男友,小袁希望通过节目挽回感情。

  主持人莎娜表示:百依百顺的爱注定伴随伤害,当供大于求的时候就不值钱了。所以,遇到爱的人不要事事言听计从,如果以这样的方式对待爱人的话,你会把对方宠的没边。

  男友太“直男”  莎娜:不要被偶像剧套牢

  这次分手真的不是闹着玩的?邓女士主动追求的胡先生,反而现在提出分手,她认为男友太“直男”,不懂得体贴照顾自己,“一说话就惹我生气,根本就不过脑子。对我也越来越不上心,连我的生日都忘了。”胡先生觉得女友说分手就跟闹着玩一样,以至于两人分分合合的,感情都快消磨没了。

  情感专家莎娜表示:放在心上和注重细节,这些都是主动之举,所以不要被偶像剧和一些模式化的东西套牢,谈恋爱简简单单的,喜欢就是喜欢,爱就是爱,当我发自内心喜欢一个人的时候会心疼他,而不是只想让他为我做什么。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有