于朦胧邢菲武林炼爱 反套路苏打酒剧《明月曾照江东寒》高甜定档

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2020-09-30 15:40:45

  由爱奇艺奇佳戏剧工作室、彼岸影视、万达影视新媒诚品联合出品,蓝海翰担任总导演,王飞担任联合导演,人气小生于朦胧、“国民妹妹”邢菲领衔主演,米热和郑繁星等青年演员参演,改编自知名作家丁墨同名小说的古装武侠言情剧《明月曾照江东寒》今日官宣定档,同时发布了守护版定档预告,深谋腹黑的林放(于朦胧饰)与洒脱直爽的战清泓(邢菲饰)之间的反套路武林“炼爱”即将上演。志同道合的少年们一路结伴闯荡江湖,在经历了无数风雨后更是了解了“情之真谛”,一边打怪升级,一边谈情说爱,《明月曾照江东寒》可谓开启了武侠言情新模式!据悉,这部剧今天官宣定档,自10月6日起每周二至周五晚20:00在爱奇艺平台各更新2集,VIP抢先看6集。

  于朦胧邢菲组事业CP勇闯武林

  苏打酒式甜宠剧直戳“换位守护”新甜点

  作为下半年最独特的甜宠剧类型,拥有多种混搭元素的“苏打酒剧”《明月曾照江东寒》让人格外期待。何为苏打酒剧?首先,林放与战清泓“换位守护”的反套路cp,是撩人心痒的“苏”。其次,剧中融合了诸多劲美的武打动作,成就了让人眼花缭乱的高能武斗“打”。将酥甜的爱情加以诡谲的江湖斗争一起调和,就像一杯入口清爽却后劲十足的苏打酒一样,又甜又上头。随着守护版预告的发布,《明月曾照江东寒》的江湖故事也初露端倪。让人意想不到的是,剧中的守护不再是传统武侠爱情中,武功盖世的江湖奇才拯救懵懂甜妹的俗套情节,而是身穿铠甲的明媚少女守护零武力值的腹黑公子的反套路设定。“从此你的世界由我来守护”战清泓的霸气宣言让人耳目一新,挑着林放下巴主动发起亲吻攻势的超A动作更让人忍不住尖叫连连,网友直评“男女主拿错剧本了吧?太期待了!”

  当然,除了反套路式甜甜的爱情,《明月曾照江东寒》的无厘头武侠风成为大家轻松下饭的搞笑“神器”,谈着恋爱搞事业,林放战清泓这对“事业型CP”在一众恋爱脑式甜宠剧中堪称一股清流!值得一提的是,于朦胧与邢菲此番饰演的角色与此前的荧屏形象都有很大不同,林放虽然疾病缠身但谋略颇深,战清泓古灵精怪的外表下也藏着一颗不服输的心,各种反差充满挑战性,令人期待他们在剧中的表现。

  江湖小白并肩成长,用实力守护家国理想与爱情

  除了甜甜的爱情,尔虞我诈的斗争在预告中也可见一斑。林放怒斥养父觊觎林家财产,两人之间的纠葛会如何发展?看似祥和的武林大会实则暗涛汹涌,林放等人又该如何突出重围?终于登上盟主宝座的林放,为何突然顿悟拯救江东武林、匡扶正义才是第一要义?热血少年又如何重塑新武林,开展事业宏图并扛上保家卫国的重任?这些待解之谜都等待正片播出后一一揭晓。

  除了复杂的剧情之外,三位主角的成长蜕变也是看点满满,名副其实的江湖小白们闯入扑朔迷离的未知世界,一幅江湖少年成长群像图跃然纸上。闯荡江湖,不仅是为了守护身边的爱人,更是因为保家卫国的使命感。这群少年用实力展示了成长的底色是拼搏,青春的底色是奋斗。

  10月6日起,爱奇艺每周二至周五晚20:00各更新2集,VIP抢先看6集,请锁定《明月曾照江东寒》,高智盟主与超A女侠反套路爱情即将上演,于朦胧携手邢菲带你玩转武林,敬请期待!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有