《中餐厅4》今晚收官赵丽颖感动落泪 林大厨面露难色?

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2020-10-16 13:21:50

  “向抗疫英雄致敬!中餐厅太暖心了~”上周,合伙人齐心协力为抗洪抗疫一线的工作者制作爱心盒饭,黄晓明代表合伙人送上真挚的祝福,不少网友自发为节目打call。在为爱心盒饭备菜期间,刘宇宁和杨超越进行了一场说唱比拼,杨超越因为优秀的押韵天赋被网友叫做“押韵鬼才”。今晚《中餐厅4》即将收官,收官宴上合伙人一展歌喉,餐厅秒变KTV。一季一度的“吐槽大会”火药味十足,黄晓明林大厨连连中枪,究竟谁会成为被吐槽最多的人?

  《中餐厅4》K歌大会热度爆棚 王俊凯深情献唱感动合伙人

  本周合伙人圆满完成爱心盒饭派送任务,迎来激动人心的收官宴。在晚宴准备过程中,王俊凯杜海涛化身餐厅气氛担当,开启了中餐厅第二届K歌大赛。王俊凯深情演唱《流浪记》,嗓音动人情绪饱满,引得合伙人纷纷为他欢呼。张亮一改往日厨师服造型,穿上帅气西装,在台上演唱《你的我的眼》把餐厅气氛带到又一个高点。

  冯伟、卡斯柏、李子峰、蔡成四位鲜厨主动承担起晚宴的菜品制作,水煮牛肉、剁椒鱼头、腐乳猪蹄??在锅与勺碰撞的声音中,一道道美食散发出诱人的香味。前厅唱得火热,后厨炒的火爆,伴随着歌声和香气,《中餐厅4》收官宴即将开始。

  收官宴“吐槽大会”林大厨屡屡中枪 合伙人袒露心声赵丽颖感动落泪

  在一季一度的《中餐厅》“吐槽大会”上合伙人纷纷开启吐槽模式。林大厨率先吐槽老搭档黄晓明每次买瓜都把冰箱占满严重影响了食材的储存,紧接着张亮又吐槽林大厨定闹钟吵醒了别人自己却没有醒,场面一度陷入混乱。究竟谁会成为被大家吐槽最多的“吐槽王”呢?

  长江之旅即将结束,合伙人依依不舍互道感谢。黄晓明作为本季店长,向赵丽颖、张亮、李浩菲等合伙人表示感谢,赵丽颖感动落泪。21天的长江之旅,《中餐厅4》合伙人从陌生到熟悉,不是亲人却胜似亲人,再艰难的旅途都因为这些细碎的情意而变得温暖。

  今晚10:00《中餐厅4》收官宴即将开启,锁定湖南卫视与合伙人一起度过本季最后一个暖心的夜晚吧!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有