《约定期间爱上你》会员收官 霸总小娇妻复婚再签约

扫码阅读手机版

来源: 中国网 作者: 编辑:吴涛 2020-10-16 13:20:07

  由优酷、亿奇娱乐、纵横文学出品,华晨美创、书影传媒、华洋堂、北京文化、鸣涧影业联合出品的都市爱情剧《约定期间爱上你》今日中午12点将在优酷会员收官。历经种种波折考验,离婚的陆薄言和苏简安终于甜蜜复婚,并再次签订了合约。

  甜宠轻喜剧甜炸网络

  凭借霸总小娇妻的人设,先婚后爱的故事,甜度爆表的名场面,改编自玛丽苏小说的甜宠轻喜剧《约定期间爱上你》在播出期间收获不少忠实书粉的喜爱,也圈进大量霸总题材爱好者。“又俗套又甜”“俗套但上头”“看多了容易做梦”“看王子变青蛙的这群人如今又在看约爱”等评论直观反映大家的追剧感受,网友纷纷感慨“一入约爱,真香似海”。诸如“霸总装失忆,小娇妻反套路勾引”“男友喝醉是这样被玩的,霸总陆薄言惨变女妆大佬”等众多甜蜜欢乐的名场面更引发全民助攻,掀起该剧二次传播热潮。

  值得一提的是,相较于以往甜宠偶像剧的“悬浮爱情”,《约定期间爱上你》看似梦幻的甜宠情感设定下,不仅是“造梦”,更有着真实严谨的情感推进节点。从校园时代的少年情愫到相亲邂逅,再到合约结婚,又遭遇危机离婚,再度牵手复婚,两人的情感密度和变化都是一步步循序渐进,代入感极强。正如网友所说:“盐酥夫妇的爱情看着很舒服,一切都在情理之中,水到渠成。”可盐可甜的陆薄言更满足了女孩对另一半的想象。有网友直言:“实名羡慕苏简安,这样帅气又暖心的霸总老公,请给我一打。”

  正因甜炸网络的高糖玛丽苏剧情,该剧人气爆棚,抖音站内播放总量高达345.3亿,主话题#约定期间爱上你#话题总播放量10.7亿;其他相关话题播放达3.6亿。其中#任言恺终于演霸总了#高居抖音热点榜第2,演员任言恺也因此登上德塔文艺人景气指数榜第8。官抖粉丝高达43万,总获赞310万,单条最高播放量2247.3万,最高点赞78.3万。

  玛丽苏套路浪漫收官

  不断累积的误会导致陆薄言和苏简安彼此受伤,无奈离婚。然而当合约变成真情,两人早已成为彼此生命中最亮的星。离婚后,曾经回忆里的每一个吻都成了此时最深的痛。霸总壁咚、一言不合就热吻……剧中的霸总追妻可谓套路满满,却不失新意,甜炸少女心。可以说剧中的每场吻戏都是经过推敲打磨,每场“吻戏”都如同一场美轮美奂的婚礼。

  有情人终成眷属。今日中午12点,《约定期间爱上你》将在优酷宠爱剧场迎来会员大结局,以玛丽苏套路剧情浪漫收官。世上最长的路就是霸总的套路,“失忆”的陆薄言给苏简安制造一场大惊喜,重新浪漫求婚,“你愿意嫁给我吗”“我爱你”“我也是”,定格了两人最浪漫的幸福。王子和公主最终幸福牵手,陆薄言和苏简安甜蜜复婚,并签订一份新的合约,而这一次,是一辈子......

  《约定期间爱上你》今日会员收官,爱与梦想均不可辜负,感谢大家一路相伴!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有