《亲爱的吾兄》开机曝概念海报 赵英博吴芊盈山水相望

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2020-11-05 16:17:00

  今日,古装仙侠剧《亲爱的吾兄》正式官宣开机。该剧由芒果TV、深蓝影业联合出品,邱钰执导,赵英博、代云帆、吴芊盈领衔主演,高梓淇特别出演。开机仪式上,主创悉数亮相,超青春高颜值阵容齐聚。同时,概念海报“一人一树一仙池”正式发布,人在树下,树在山中,飞鸟绕枝的古风画面上,预示出对爱的期望与等待,将古装浪漫极致升华。

  甜虐古装帷幕拉开赵英博吴芊盈“制燥”高颜CP

  《亲爱的吾兄》改编自阿里超人气作者尤前小说《家兄又在作死》,原著漫画全网点击已破10亿万次。该剧主要讲述了女主时夏为寻找相依为命的哥哥后池,误入陌生的仙侠世界,与妹控哥哥魔尊和玉华派太上老祖后池之间发生的搞笑温情的相处日常,自此展开了一段两个哥哥共同“守护”妹妹的爆笑故事。此次发布的海报中,飞鸟绕枝的古风画面里,一袭红裳的时夏于悬崖之上凝望远方,画面诗意唯美,而其身旁的磅礴灵树巧妙以人脸为形撑天守护,暗示着男主后池深情守护时夏的极致情感,浪漫画风下将一场甜虐交加的千古爱恋生动释出;“一人一树一仙池”的巧妙意境给人以无限遐想,画风唯美细致,充满质感。

  高冷且护妹的哥哥“后池”,将由赵英博精彩演绎。他曾在电影《悲伤逆流成河》里演绎“齐铭”一角,被网友评为人气与实力兼具的明日新星。性格天真,有邻家小妹之感的女主角时夏,由演员吴芊盈担任,她曾参演的网剧《恋恋江湖》让观众对她清新甜美的形象如沐春风。而另外一位中二魔尊哥哥时冬由新生代人气演员代云帆饰演,他曾经在《三千鸦杀》中饰演邪魅大皇子雳渊,并凭借该角色成功获得观众喜爱,被粉丝们称为最迷人的反派。再次出演古装角色,代云帆颇受大众期待。

  超硬核团队联袂打造 深蓝影业开拓撩逗式爆笑喜剧

  该剧由芒果TV与深蓝影业联合打造,超实力的平台资源与超硬核的制作力量联手重磅打造。联合出品方深蓝影业在成立五年间先后高效产出《庆余年》《武动乾坤》《楼下女友请签收》《我不是精英》等一系列颇具分量的影视剧作品,被业内称为极具发展前景的实力派黑马。近几年,网剧市场愈发细分,花样百出的新颖题材层出,此次芒果TV、深蓝影业共同创新探索制作漫改喜剧《亲爱的吾兄》,是其精准洞悉市场需求,走向全题材开发的重磅发力,极具前瞻性眼光,更是国创二次元IP在影视化热潮下通往精品化的最新一轮的有力尝试。

  除此之外,《亲爱的吾兄》打破传统,采用双男主的剧集设定,融入了的欢乐逗趣又精彩复杂的情感纠葛。剧中女主时夏聪明伶俐又鬼马可爱,不仅是拥有“百搭体质”的仙界团宠,而且还先后赢得仙界男神后池和魔界至尊的时冬的青睐,他们一个看似高冷其实内心温暖,一个桀骜不驯实则中二单纯,两人均要把她当做妹妹般极致宠溺,护妹的同时亦在撩妹,从而在相互较真中引发一系列嬉笑怒骂的有趣事情,此番全新设定一举打破以往传统仙侠剧的感官,极具看点。“守护妹妹是哥哥的第一要义”,到底赵英博与代云帆诠释的这场“护妹”大战会产生什么精彩火花呢?吊足观众胃口。

  目前,爆笑古装仙侠剧《亲爱的吾兄》已进入拍摄期,敬请期待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有