汪东城亮相时尚活动时髦有型 新节目初舞台成期待

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2020-12-04 12:28:06

内容提要:汪东城分享对于美妆的理解“要根据场合定义妆容,适合自己的才会让自己更自信”,让不少网友感叹“大东的状态真是持续在线。

  12月3日,汪东城身着西服套装内搭姜黄色高领针织衫亮相”2020费加罗美妆盛典”,高挑挺拔的身姿搭配简单的配饰,时尚又有型。活动现场,汪东城分享对于美妆的理解“要根据场合定义妆容,适合自己的才会让自己更自信”,让不少网友感叹“大东的状态真是持续在线,今晚是个型男绅士”“出个保养教程吧,依然是心中那个史上最强高中生”。对于即将到来的2021年,汪东城表示“新的一年希望会是更丰盛的一年,大家都更好,每个人都会有一个新的开始”。

  最近喜剧节目、男团真人秀连轴转的汪东城在紧密的行程中仍然保持活力满满,而正在无锡录制的《追光吧!哥哥》更是未播先热,话题不断。自先导片播出后,汪东城的初舞台表演便受到各方高度关注,该节目将于12月初登录东方卫视、优酷视频。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有