ISING!国际歌唱家迎新音乐会唱响创意米兰广场

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2020-12-06 10:32:00

内容提要:12月5日,由创意米兰时尚生活广场、华夏未来京津冀中心联手主办的iSING!国际歌唱家迎新音乐会在创意米兰生活广场举行。

 

  12月5日,由创意米兰时尚生活广场、华夏未来京津冀中心联手主办的iSING!国际歌唱家迎新音乐会在创意米兰生活广场举行。

  来自中国、美国、俄罗斯、乌克兰等多个国家和地区的艺术家为到场观众呈现了一场精彩绝伦的演出。

 

  星光熠熠 青年艺术家共迎新年

  活动当天,iSING!国际青年歌唱家艺术节总指导、首位与美国大都会歌剧院连续签约长达20年的中国歌唱家——田浩江携9位享誉国际的青年歌唱家、女子十二乐坊成员、中国优秀青年歌唱家纷纷登台献唱。

  用不同的表现形式,诠释出东西方音乐、历史、文化的魅力和神韵,为到场观众献上了一场视听盛宴。

 

  高雅艺术走进大众生活

  据了解,ISING国际青年歌唱家艺术节创办于2011年,是美中第一个国际青年歌唱家交流项目,经过多年发展不仅培养了一批具有东西方文化视野的青年歌唱家,更为观众呈现了许多中西音乐融合创新的高品质作品,吸引了超过1600家海内外媒体关注和报道。

 

  此次,创意米兰生活广场联手华夏未来京津冀中心特邀多位来自ISING的实力唱将,以及国内顶尖的歌唱家、民乐艺术家献上的迎新音乐会演出阵容强大。表演曲目也涵盖了东西方音乐经典,普契尼的经典歌剧《贾尼斯基基》唱段《我亲爱的爸爸》、《格拉纳达》、《我和我的祖国》等曲目。

 

  当高雅优美的艺术盛宴唱响充盈着意式浪漫风情的创意米兰生活广场,自然吸引了不少民众的参与,更收获了众多好评。

  将艺术、文化引入创意米兰时尚生活广场,已经不是他们的首次尝试:《清秋雅集》名家作品系列展、《我看》--设计师、艺术家、摄影师的融合艺术展、《艺术人生》原创艺术作品征集展览、春田花花造乐节……一系列活动真正将艺术、文化带入大众生活,让大家可以接触多元艺术文化,提升生活品质和幸福感。而此次音乐会的构想则是创意米兰将东西方音乐艺术与项目结合的创新尝试。

 

  打造文化艺术教育、运动娱乐高地,更成就品质生活

  面对瞬息万变的商业市场和愈发激烈的竞争环境,商业地产运营必须找寻新的“胜出通道”。单纯的消费功能和价格策略难以满足当今消费者的诉求,升级消费体验、拓宽服务边际、提供“附加值”便成为了吸引消费者的新方式。

  让消费者在购物过程中享受愉悦和休闲体验,这种创新模式对于创意米兰生活广场来说有着得天独厚的优势--意式风情建筑群落由意大利著名设计团队倾力打造,与生俱来的浪漫而优雅氛围为文化艺术活动营造了无可比拟的环境。

 

  而在活动的策划方面,创意米兰也有自己独特的考量--不做艺术作品“搬运工”,而是让艺术以多元的表现形式去吸引大众,让艺术真正融入大众生活,并配合幼儿教育、亲子互动、艺术原创作品征集等活动环节,提升大众艺术生活情趣,提升民众休闲娱乐生活品质。

  ISING!国际歌唱家迎新音乐会的成功是创意米兰将艺术带给大众的再一次成功实践,也是新形式的探索。创意米兰也将继续用新颖的创意为大众带来丰富多彩的文化艺术活动,带来更优质的休闲体验。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有