汪东城“宇宙飞船”爆炸归来 烟囱臂吸睛引热议

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2020-12-09 13:53:03

内容提要:镜头下,汪东城身穿多套造型出镜。白色皮质夹克与金属配饰的搭配,仿佛置身于神秘未知的未来世界。

  近日,汪东城一组时尚大片曝光,一改往日印象,演绎科技冷酷风。镜头下,汪东城身穿多套造型出镜。白色皮质夹克与金属配饰的搭配,仿佛置身于神秘未知的未来世界。充满科技感的服饰与金灿灿的麦田背景鲜明碰撞,科技与自然元素的融合创新,展示了与以往不同的全新面貌,时尚表现力十足。网友们也纷纷称赞道:“这个风格我太爱了!”、“科技感的哥哥帅爆了!”、“太高级了!”

  据悉,汪东城近日忙于《追光吧!哥哥》的录制,首期节目中,“套娃式追星”引发网友热议,其精心准备的初舞台也将于本周释出,该节目于每周六晚20:30东方卫视、优酷联合播出,让我们拭目以待!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有