百变孙佳雨极致摩登复古 长发及腰引领撞色风潮

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2020-12-11 11:56:00

  近日,演员孙佳雨拍摄的《领客LINK》WS.2020-2021冬春特刊专题大片曝光,多套造型出镜,复古灵动,风格百变。红色蕾丝手套搭配黑色长款外套,大胆的颜色碰撞演绎时尚表达;白色皮草与皮质渔夫帽在黑白光影下展现出独特的酷飒气场。镜头下,羊毛卷发俏皮慵懒,及腰直发清冷知性,多种风格完美融合,展现敏锐时尚表现力。网友纷纷评论:“大片杀手,太美了~”、“佳雨气质一绝!”、“自带高级感!”。

  一直以来,孙佳雨在影视剧中不断突破自我,用作品回馈观众。近日,她凭借电视剧《安家》中朱闪闪一角入围2020年微博第五届电视剧大赏人气女性角色。据悉,孙佳雨正忙于新剧拍摄中,《心跳源计划》、《浴火》等作品也即将和大家见面,新剧中她又将演绎怎样精彩的故事呢,让我们一同期待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有