《温暖的抱抱》天津路演气氛温馨 常远王智与观众互动畅聊角色

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘晓菁 时羽芊 编辑:刘晓菁 2020-12-21 15:16:00

 
 
津抖云视频:剧中饰演“小鲍抱”的米可是如何答记者问的?
 
 
津抖云视频:常远评价自己的性格

 

  津云新闻讯:由常远、李沁、沈腾、乔杉领衔主演的喜剧电影《温暖的抱抱》将于12月31日全国上映,目前已开启全国路演。12月20日,出品人、总制片人李亚平,导演兼主演常远,主演王智、米可等主创亮相天津南开大学及当地多家影城,与影迷温暖互动,分享拍摄幕后精彩故事,并送上天津特色礼物——快板。 

常远携新作《温暖的抱抱》回天津

王智挑战“完美主义”新角色

  众主创谈创作心得 倾注热爱挖掘角色内在魅力

  首次携《温暖的抱抱》回家,常远表示要先让天津的“家人们”看一下自己的处女作。在谈及创作初衷时,常远感触颇多,他表示:“他(鲍抱)是很极致的一个人物,而且他‌‌是一个很有喜感的人物,深挖之后,还有很多感同身受的东西在其中,我想让更多的人能够有机会了解电影中涉及的这群人。”

  《温暖的抱抱》根据韩国电影《计划男》改编,但在出品人、总制片人李亚平眼里,两部作品无论是本土化的情感还是喜剧的类型,包括电影中富有想象力的画面,都有很大的不同。对于常远,李亚平也是赞赏有加:“常远用了三年的时间,重新把这个剧本写了‌‌一遍,我从他身上看到了巨大的潜力,‌‌他也给了我巨大的惊喜。”

  首次挑战这种追求“完美主义”的角色,王智直言有点“难”:“当时道具怎样摆放,要非常的整齐,包括包饺子要用圆规,第一层韭菜馅直径是多少‌‌,然后上面那层肉馅的直径是多少,都是要统一的。”在影片中饰演小鲍抱的米可奶气十足,萌翻现场观众,还收获了来自小影迷的“温暖的抱抱”。 

李亚平对常远赞赏有加

米可现场跟小影迷拥抱

  全程高能笑点温暖兼具 院线经理好评连连反响热烈

  观影结束后,有观众表示,“这个电影给我带来很多温暖,带来很多的欢乐,给我们的人生启迪会更多。”‌ 影片中写给小鲍抱的信让不少观众为之动容,而这也正是影片中最让常远有共鸣的情节。常远现场透露:“这封信是在我儿子出生的前一天,‌‌我在家写了三天写出来的,这是一种非常细腻的情感。你只有真正把自己放在情境里,去和‌‌主人公对话,你才能知道什么样的文字,什么样的语言能够让他成长,‌‌能够让他勇敢地去爱身边的人,勇敢地去拥抱身边的人。”

  此前,在长春、沈阳见面会上,业内同行对该片给予了高度评价,称《温暖的抱抱》是“2020有温暖、有喜感、有乐感、有心动、有情怀、又有爱的一部电影”,观影过程笑声不断,令人舒适又窝心,很多观众也被其中的温情治愈所打动。

  《温暖的抱抱》讲述对整洁和计划有着超乎常人执念的鲍抱(常远 饰),本以为自己是一个友情爱情的绝缘体,但在遇到个性率真宋温暖(李沁 饰)、妙手神经贾医生(沈腾 饰)和假仁假义王为仁(乔杉 饰)之后,上演了一段阴差阳错的喜剧故事。(津云新闻记者刘晓菁 视频时羽芊)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有