首部春节档IMAX国漫电影《新神榜:哪吒重生》震撼视听引期待

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2020-12-21 18:01:13

  追光动画新封神宇宙开篇之作《新神榜:哪吒重生》获得“IMAX年度最期待国漫电影”荣誉,将以IMAX 3D版本登陆中国内地约690家IMAX影院。超大银幕,震撼视听,更好见证“新哪吒”李云祥揭幕新封神之战。IMAX海报和《新神榜:哪吒重生》特别合作款IMAX 3D眼镜也同步曝光,令人更添期待。影片由《白蛇:缘起》原班人马历时四年倾力打造,追光动画、阿里影业、博纳影业、哔哩哔哩影业出品,泡泡玛特联合出品,将于2021年大年初一全国上映。

  IMAX年度最期待国漫电影  春节档超大银幕看“新哪吒”引期待

  日前,导演赵霁出席IMAX“不同凡响”年终影迷盛典,为《新神榜:哪吒重生》领取“IMAX年度最期待国漫电影”奖项,并与IMAX现场正式官宣:2021春季档,影片将以 IMAX 3D 版本在中国内地约690家IMAX影院进行放映,令人越发期待不已。此外,《新神榜:哪吒重生》还跟IMAX推出联名3D眼镜,包括分别以“新哪吒”李云祥、龙王三太子为主题的红、蓝两款,让观众从大银幕内外皆能感受到独到的国潮质感。

  作为IMAX多年铁粉的赵霁导演很荣幸和大家分享电影《新神榜:哪吒重生》将登陆IMAX的好消息,也特别感谢IMAX授予“IMAX年度最期待国漫电影”荣誉,肯定影片在制作水平上所取得的突破。他表示“作为追光动画新封神宇宙的首部作品,我们在片中尝试了颠覆性的东方朋克视觉风格,相信能给大家带来与众不同的感受!”

  国潮视效与高燃动作震撼呈现  首部春节档IMAX版国漫电影意义不凡    

  《新神榜:哪吒重生》讲述了封神之战3000年后哪吒重生成为机车青年李云祥,与卷土重来的龙族等仇家再决生死的故事。新曝光的IMAX海报中,“新哪吒”李云祥驾驶“红莲”机车凌空飞驰在人神共生的东海市,尽显浴火重生、热血开年的好意头,也让人窥探到全新国潮视效、以及一触即发的爽燃战斗。相信突破性的精彩画面与视效,将会在IMAX顶天立地的大银幕、超高分辨率的细节表现,以及震撼的音响效果下取得相得益彰的最佳效果,为观众带来一场更燃、更酣畅的新封神大战。

  据悉,《新神榜:哪吒重生》是首部春节档IMAX版国漫电影,同时也是继《哪吒之魔童降世》、《姜子牙》之后第三部有IMAX版本的国漫电影。该片与IMAX的合作意义不凡,不仅延续了国漫电影崛起的势头,更彰显出国漫电影已经具备了冲击春节档的底气。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有