斗鱼携手邓亚萍跨界嘻哈 网友:被乒乓耽误的歌手?

扫码阅读手机版

来源: 北京晚报 作者: 编辑:吴涛 2020-12-24 22:19:09

  12月23日晚7点,斗鱼推出的全新潜能挑战类竞技直播节目“挑战者计划(The Challengers)”第一期完美落幕。主咖邓亚萍与“AI乒乓机器人”的精彩对弈让所有人大呼过瘾,身怀多项吉尼斯世界纪录的中国青年武术家谢德胜,用双节棍成功在一分钟之内击中35个乒乓球,再次刷新了自己保持的吉尼斯世界纪录。

  在节目的开场环节,嘿人李逵以一段精彩的中文Rap炸裂开场,歌词融入了中国风、武术、乒乓等元素,直播间的水友们也被“李逵”律动和Flow点燃激情,直接将节目带向了高潮。

  嘿人李逵认为,运动与说唱其实是“不分家”的,说唱一直和篮球很配,那与乒乓球也可以尝试一下“跨界”组合。为了表达自己对“乒乓女王”邓亚萍的钦佩之情,嘿人李逵邀请邓亚萍一起为屏幕前的观众献上了一场精彩的“FreeStyle”。身着一身白色运动服的邓亚萍随即登上舞台,开始了人生中RAP的“处女秀”。

  带上“马赛克墨镜”的邓亚萍颇有几分专业说唱歌手的韵味。随着“哎,中国乒乓球能包揽世界冠亚军,所向无敌......”弹幕也是瞬间炸开了锅,“戴上墨镜感觉来了”、“skr,skr,有内味儿了”、“邓亚萍是被乒乓耽误的说唱歌手……”。

  作为中国各类文化的“痴迷”粉丝,嘿人李逵十分珍惜本次与邓亚萍同台的机会,在“不平等挑战”环节,嘿人李逵面对手拿“不锈钢盆”作战的邓亚萍最终甘拜下风。赛后,嘿人李逵现场拜师邓亚萍,表示要跟邓亚萍学打乒乓球。

  邓亚萍5岁开始“习球”,勤奋加天赋使她迅速坐稳国家队主力的位置,之后也成为中国首位在奥运会历史上赢得四枚奥运金牌的“女强人”。邓亚萍的一生堪称传奇,如今47岁的她还在不断地突破自我,尝试各种跨界破圈,这也与斗鱼本次推出“挑战者计划”节目主旨不谋而合。

  长期以来,斗鱼一直致力于为观众提供了更丰富的观播体验与全新内容。“挑战者计划”节目也开创了一个新的直播+综艺的全新模式,持续为年轻人输出喜闻乐见的多元化直播内容,构建正能量的直播生态。

  目前,“挑战者计划”正面向社会各领域广招“能人义士”,官方征集渠道(challengers@douyu.tv)已经正式上线。未来,斗鱼将为有一技之长的达人异士量身打造直播节目,通过直播让水友们见证他们的挑战瞬间与创造记录的过程,为大众传递拼搏进取、挑战自我的价值理念。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有