邹廷威开年时尚写真曝光 轻熟风格彰显帅气俊朗

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2021-01-08 11:51:43

  近日,由邹廷威出演的电视剧《好好生活》在上海火热开机。剧中,邹廷威饰演机智的白领林青,双商在线的职场形象也区别于以往的角色。

  他拍摄的一组开年轻熟写真也于今天曝光。置身暗调光影下的邹廷威极尽魅力,镜头里的他眼神深邃,冷光将他轻熟的轮廓投射地淋漓尽致。这组叠穿穿搭将温暖与时尚巧妙地结合,长款的深色格子大衣,搭配白T和浅色牛仔外套,给人以成熟冷静的同时又不乏阳光和活力的感觉。明亮的内搭配上冷色系的外套打破了沉闷也更凸显性格,将他成熟中又透出纯真的轻熟大男孩气质展露无疑。

  据悉,邹廷威参演的央视献礼大剧《经山海》已于2020年12月在山东顺利杀青,目前正在紧张的后期制作,而新剧《遇见璀璨的你》也在待播中。届时,邹廷威将以全新的风格出现在观众面前。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有