天津卫视德云社相声春晚地铁专列发车 与您欢笑同行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2021-01-09 09:27:00

 

  1月9日,天津地铁1号线、5号线、6号线“天津卫视德云社相声春晚”主题专列发车,充满相声喜感、轻松氛围的主题地铁列车将在春节期间伴随乘客,欢笑同行。据悉,“相声春晚”将于大年二十九晚19:30在天津卫视播出,郭德纲携德云社回家过年,弘扬传统文化,繁荣曲艺发展,恭贺观众新年快乐。

  春节临近,牛年新春氛围跃然而出。“春晚”一直是伴随观众欢度春节,且大家喜闻乐见的话题之一。而“德云社相声春晚”自去年春节在天津卫视播出以后,观众反应热烈,今年也必然伴随大家进入喜气洋溢、平安祥和的新年。

  天津城市文化底蕴深厚,是曲艺之乡。相声主题地铁专列与天津城市文旅氛围融合的恰到好处,让浓浓传统文化氛围浸润津城,更让相声曲艺文化的传播推广和展示有了重要依托,让天津历史文化名城的品牌更加闪亮。

  地铁专列中,非常醒目的是德云社最强班底阵容的海报内饰,不仅能看到郭德纲、于谦,高峰、栾云平,郭麒麟、阎鹤祥,岳云鹏、孙越,孟鹤堂、周九良等,杨九郎、尚九熙、张九龄、王九龙、秦霄贤等新晋人气相声演员也都在列。

  如此,一整列地铁列车的“德云男团”已经为大家准备好啦,能在通勤、出行的路上与自己喜爱的相声演员在地铁偶遇,简直令粉丝们无限向往呀!不在天津的小伙伴也别担心,我们给您准备了相声春晚专列内景图,邀您“云打卡”啦,是不是虽然人在千里之外,心早就飞向了天津地铁啦!

  天津卫视推出#我在地铁看相声春晚#活动,参与方法如下。步骤一:在自己的朋友圈中发布有关德云社相声春晚主题地铁列车的合影或相关视频。步骤二:关注“天津卫视TJTV”官方微信公众账号,回传你所拍摄的素材,就有可能被采纳并发布在天津卫视官方微信、微博、抖音或津抖云等社交媒体账号中。我们将从中抽取一名幸运观众,于1月20日在“天津卫视TJTV”官方微信公众账号中公布,该观众将获德云社演员亲笔签名照一张,一起行动起来吧!

扫码下载津抖云APP 看十万八千里的精彩

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有