《这就是生活》本周收官 刘恺威花式追妻陈都灵再度怀孕

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2021-01-11 12:30:47

  作为湖南卫视晚十点档青春进行时剧场的“宵夜”大餐,《这就是生活》在历经一个月的热播之后,即将在本周正式收官。该剧由刘恺威、陈都灵领衔主演,郑伟、黄烁文、罗予彤、邓莎、周楚濋、李强等主演,芒果TV、爱奇艺、腾讯视频周一至周四24:00同步更新。播至最后一周,各线剧情将悉数画上句点,各个角色最终结局也将正式揭晓。

  管一鹤叶小白后补蜜月再遇波折   留下金子CP“蛋糕吻”高甜定情 

  开播至今,《这就是生活》CSM59城市网收视率稳步走高,始终位居同时段首位。最新播出的剧情中,管一鹤(刘恺威 饰)叶小白(陈都灵 饰)在晋升父母后,生活中的各种矛盾、隔阂、误会一再升级,原本幸福闪婚的两人最终走到分手边缘令观众不胜唏嘘慨叹,有网友表示:今天又是期待管总夫妇和好的一天。

  本周一至周四22:00,该剧将连播八集并将迎来大结局。管一鹤和叶小白从夫妻模式切换到甲乙方合作伙伴模式,而生生果业最终融资成功也让叶小白在丰盛一举翻身,登上晋级直升梯,并且与Mary(邓莎 饰)变成了惺惺相惜的“职场闺蜜”。与此同时,两人的一纸离婚协议书“逼”得岳母、婆婆使出奇招,联合策划“补度蜜月计划”,百年好合CP的情感线或将迎来峰回路转,而叶小白再度怀孕、刘夏(郑伟 饰)赵金子(周楚濋 饰)超甜“蛋糕吻”,以及高山(黄烁文 饰)刘夏双双示范“搞定岳父大人”等重磅看点也将集体登场,精彩不容错过。

  普适性VS现实性  双向勾勒当代青年的“平凡之路”

  区别于包裹着家庭剧外衣的偶像糖果剧,《这就是生活》从一段浪漫清甜的闪恋开始,历经一场半糖半虐的拉锯式婚后磨合,勾勒出一个极具普适性的中国当代家庭故事。管一鹤的纠结和担当、叶小白的隐忍和付出,以及刘夏的敦厚、赵金子的直爽、王玥玥的伶俐、婆婆和岳母的拳拳之爱……每一个饱满鲜活的人物都为观众带来了肉眼可见、体感可知的情感温度。《这就是生活》以日常美学的视角,从事业到家庭,双向勾勒当代年轻人直面生活、逆流向上的“平凡之路”,呈现了现实主义剧作与社会热点话题的融合变奏。

  随着各线剧情渐至尾声,《这就是生活》也来到了最后的看点井喷期,管一鹤开始花式追妻却连遭“翻车”,补度蜜月计划会令二人关系就此回暖,还是适得其反、雪上加霜?毫无预兆的二胎宝宝究竟是惊是喜?更多看点都将一一揭晓。本周一至周四22:00,湖南卫视青春进行时剧场《这就是生活》播出最后八集,芒果TV、爱奇艺、腾讯视频24:00全网同步收官。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有