崔健跨年献唱 迷笛x东海音乐节强强联合开启新年曙光

扫码阅读手机版

来源: 中国网 作者: 编辑:吴涛 2021-01-15 17:42:22

  音乐点亮深夜,温暖寒冬

  2020年的最后一天,温州永嘉楠溪江滩地音乐公园汇集了一群热爱音乐的年轻人,他们在这里开始了为期三天的音乐狂欢。

  演出从青山舞台的南鹤卫和唐舞台的钢心开始。在钢心乐队《龙王》的歌声里,乐迷们开始一起舞蹈。

  夜幕降临,木马把灯球带到了唐舞台上,灯光照射在上面,现场映出了璀璨的星河。在他的歌声里,人们一起仰望星空、驱散寒冷,期待新年的到来。

  崔健在2020年的最后一刻登上舞台,他大声喊着“新年快乐”,然后烟火划破夜空,在空中炸开,点亮了2021年的第一个瞬间。新年的第一首歌是《从头再来》,告别一个波折的年份,新的一年,一个灿烂明亮的开始。

  新一年的演出依旧精彩,由联合呈现赞助商科罗娜冠名的科罗娜东海云舞台上,演出风格多变,布鲁斯、爵士、古典各种充满浪漫色彩的音乐让这里成为舞池,人们在这里摇摆身体,释放热情,果味VC、岛屿心情带来的英伦摇滚优美的旋律,与科罗娜的海岸风格一同用浪漫涂抹了夜色。

  科罗娜诞生于墨西哥,成长于海滩的啤酒品牌。用1/16青柠入瓶饮用,可以给你带来100分的清爽感受。凭借独特的透明瓶身,刷漆效果的瓶标和金黄色的酒体,科罗娜又被称为“瓶中的落日“。在一片落日之下,无数人随着音乐在海滩摇摆。

  科罗娜始终倡导放松惬意的海滩生活方式,手捧一杯露天日落酒吧的特调科罗娜饮品,躺着看着舞台表演,惬意自得。

  康姆士、盘尼西林、福禄寿这些在2020年成为焦点的乐队都没有缺席这场年末音乐盛会,为热情的乐迷献上了精彩的演出。

  唐舞台最后一个登台的舌头点燃了最原始的摇滚乐热情,几首老歌强烈的鼓点和贝斯节奏点燃了每个人心中的火把,一种想要冲出胸膛的力量。舌头献上了唐舞台最后一首歌《时候到溜》,几个最坚硬的摇滚硬汉的突然温情,让现场乐迷摇曳在悠扬的旋律中,歌声在楠溪江的群山间回响。

  最后登上青山舞台的他们把为期三天的迷笛x东海跨年音乐节交还给浪漫,每一首欢乐的歌都鼓舞人们在这片乐园之中拥抱彼此。狂欢在《Let it be》的歌声中画上休止符,2020-2021迷笛x东海楠溪江音乐节圆满落幕,在这些击退寒冷的夜晚,乐迷们一起用音乐祝福新年快乐。

  一意不孤行机车车队跨年骑行

  作为国内首个真正意义上把机车文化与活动融入摇滚乐现场的品牌活动,“一意不孤行”车队一路长驱直抵音乐节现场。400多名机车骑士承载楠溪江的骄傲、览尽永嘉的平旷,目光所及皆是远方。

  借问同舟客,何时到永嘉

  2020年,迷笛和东海这两个中国音乐节行业中举足轻重的品牌,选择强强联合,为乐迷朋友们奉上一场跨年音乐节,正是希望以“音乐”和“伙伴”的名义带给人们新一年的希望。

  迷笛音乐节走过了20年的旅程,东海音乐节也迎来了10周年,两个老朋友一起发起聚会,邀请伙伴们共克时艰,见证新年曙光的到来。

  本次音乐节还特地与TED Circles一起举办了楠溪江论坛,就“音乐节对社会精神的深远意义”等主题进行了讨论与分享,邀请了北京迷笛演出有限公司副总经理龚迅、迷笛全国音乐考级考官杨昌铭、北京现代音乐研修学院爵士学院院长宋军光、浙江音乐学院张萌、网易云音乐高级运营总监刘勇、上海MAO livehouse联合创始人李大龙、广东省青联委员华晓倩作为嘉宾,并在论坛现场对话海朋森等乐队。

  这一年的许多场景都让人们意识到音乐的意义,热爱音乐的人心中早有一个共识——音乐给人温暖的力量。

  音乐节的现场里,随处可以见到相互温暖的人群,他们在舞台前搭起肩膀随着音乐躁动,或者围坐在篝火旁温酒和歌唱。

  崔健唱着“让我安慰你度过这时代的晚上”,木马唱着“用我不悠扬的歌声,温暖你整个旅程”。我们是这条名为“迷笛x东海”之船上的同舟客,一同伴着这片歌声,驶向2021年。

  三天的音乐节在景色秀丽的楠溪江落下帷幕,青山绿水之间处处留下了迷笛东海音乐伙伴们的身影,古镇村落、美食街巷、酒店客栈,整个小镇上都是兴高采烈的人群。

  音乐节的放肆狂欢,共同构筑成了新年里的第一份珍贵回忆。

  风雨中同路同舟的人们,2021年,期待和所有热爱音乐的人们在迷笛,在东海,在更多的音乐现场再见。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有