相声春晚父子同台 郭德纲评价郭麒麟:没耽误说相声

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘晓菁 时羽芊 赵大伟 编辑:刘晓菁 2021-01-18 17:39:39

 
 
“津抖云”视频 郭德纲评价郭麒麟:没耽误说相声。

 

郭德纲、郭麒麟父子同台

郭德纲:虽说拍戏上节目很忙,但郭麒麟还是没耽误说相声。

郭麒麟参加媒体见面会

  天津北方网讯:1月17日,2021年天津卫视德云社相声春晚在录制现场举办了媒体见面会,郭德纲携于谦、郭麒麟、栾云平、岳云鹏、孟鹤堂、周九良、秦霄贤出席,并正式对外官宣相声春晚阵容名单。

  在媒体见面会上,一席大褂的郭麒麟颇有翩翩少年的气质,这次也是郭德纲与郭麒麟在相声春晚中父子同台。郭麒麟调侃:“去年我没来,听说收视挺高的。今年我怕我来了对收视有影响。”郭德纲在一旁说到:“去年郭麒麟拍着戏,今年特地提前安排,把时间腾出来。虽说拍戏上节目,郭麒麟还是没耽误说相声,也通过相声春晚的平台检验一下。”(津云新闻记者刘晓菁 摄像赵大伟 视频制作时羽芊)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有