何九华拍摄“相声春晚打工记”:张九龄秦霄贤台下是否会形象管理?

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:刘晓菁 时羽芊 编辑:刘晓菁 2021-02-10 13:59:24

 
 
“津抖云”视频:何九华的vlog——“相声春晚打工记”

 

  天津北方网讯:2月10日(大年二十九)19:30,2021天津卫视德云社相声春晚火热开播!天津是驰名全国的“曲艺之乡”,作为全国首档以“相声”为主题的春节联欢晚会,本场晚会将围绕“家和传承”两大主题,马志明、杨少华、石富宽、郭德纲、于谦、栾云平、孔云龙、岳云鹏、孟鹤堂、周九良、郭麒麟、秦霄贤等几代相声人汇聚一堂。不仅有为相声春晚专门创作的新段子,德云男团的热力歌舞,还有美轮美奂的京剧表演,将传统相声与时代精神充分融合,为观众们送上一场“笑”力持久的欢乐盛宴。

 
 
何九华给“津抖云”的网友拜年

 

  天津卫视除了大年二十九晚上播出的相声春晚,还开创了晚会综艺新模式,在正月初二、初三、初四将播出相声春晚衍生的晚会综艺节目《青春德云社》,届时德云社的人气青年演员们,将带来游戏、歌舞等表演,展现他们在相声之外的技能。德云社相声演员何九华在晚会录制过程中拍摄vlog——相声春晚打工记,记录春晚的幕后花絮。在视频中,那个看张九龄海报的是粉丝还是张九龄本人?谁是德云社最“难管”的演员?秦霄贤排练现场是否会进行形象管理?这些问题都会在vlog中一一揭晓。同时,何九华也通过津抖云短视频平台向网友们拜年,祝福大家2021年快乐满满,牛气冲天。(津云新闻记者刘晓菁 视频时羽芊)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有