《怦然再心动》黄奕与男嘉宾故地重游 热聊儿时共同回忆气氛融洽

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:吴涛 2021-02-10 12:20:48

  湖南卫视《怦然再心动》正在火热播出,第二轮约会过半,女嘉宾的情感走向紧紧地牵动着观众的心,本周六晚十点,黄奕、白冰也将继续征爱历程,与盲选的男嘉宾首次面对面约会,他们身上又会发生哪些精彩故事呢?一切值得期待。

  黄奕一身粉装重游母校 男嘉宾贴心帮挡车大方分享教育心得

  本周黄奕的约会,男嘉宾选择在两人共同的母校见面,性格活泼的黄奕特意隆重打扮了一番,粉色大衣搭配白色阔腿裤,尽显小女人的温柔浪漫。第二次约会,能够明显感觉到看似粗枝大叶的男嘉宾也有着细心的一面,从一开始怕黄奕冻着,贴心地准备了保暖的帽子、耳罩,到后来过马路主动让黄奕走内侧,帮她挡车,都能看出男嘉宾的细致、体贴。

  两人一路从充满记忆的弄堂穿梭到大马路上,一边走一边回忆童年,因为拥有相似的成长轨迹,双方逐渐在愉快的交谈中找到了共鸣。期间,黄奕和男嘉宾谈到了女儿的教育问题,直言很为孩子的教育发愁,男嘉宾则耐心安抚黄奕,分享自己做教育的心得,使得黄奕对男嘉宾的印象再次升温。

  黄奕回征爱驿站炫耀礼物 吃瓜姐妹化身柠檬精被“酸”到

  回到征爱驿站后,黄奕立刻给大家展示男嘉宾送的礼物,还激动地念出卡片上的祝福,倪萍忍不住打趣“你这是要酸死我们”。随后众人纷纷化身吃瓜群众,拷问黄奕今天的约会情况,黄奕毫不避讳地表达对男嘉宾的赞赏之情,直言男嘉宾表现地很man,不仅聊女儿没有冷场,还大方分享了自己的教育心得,这次约会很出乎意料。

  听了黄奕的话,倪萍连连感叹男嘉宾职业好,王大陆则在一旁飙出金句,惹得大家齐笑。面对众人对男嘉宾的一致夸奖,黄奕还是犹豫不决,表示两人的年龄相差太多,究竟男嘉宾能不能俘获黄奕的芳心?本周六晚十点锁定湖南卫视《怦然再心动》,一起探索再心动的奥秘!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有