《新神榜:哪吒重生》主创见面会明日开启 票房近3亿燃炸热映中

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2021-02-20 16:05:58

  春节档口碑黑马《新神榜:哪吒重生》正在持续热映中,截止今日影片已收获近3亿票房,累计购票人次超600万,收获观众好评无数。目前,“为哪吒重生操碎了心”主创见面会也将在北京、广州、佛山、上海、杭州等地举行。影片由《白蛇:缘起》原班人马历时四年打造,国漫巅峰视效,正在全国热映中。

  以青年力诠释“哪吒精神” 电影主创见面会明日开启

  《新神榜:哪吒重生》上映至今热度不减,片中《封神演义》三千年后的新神话世界广受好评,有观众指出,虽然影片颠覆了原著古风设定,但故事内核依旧保留哪吒原本的“反抗精神”,传承经典的同时又在经典的基础上注入了现代的色彩,展现出这一代中国动画人敢于突破创新的“青年力”。不仅如此,影片还是首部映前就与泡泡玛特达成盲盒合作的动画电影,追光动画对创新的态度可见一斑。目前,“为哪吒重生操碎了心”主创见面会即将开启,导演赵霁、制片人路晞、艺术总监龟爷、剪辑师兼片中喀莎的配音朱可儿将兵分两路,前往北京、广州、佛山、上海、杭州等地与观影后的观众进行互动交流,畅聊影片创作台前幕后的故事。

  连续五天票房占比上升 600万人次亲鉴爽燃大战

  凭借着对经典的突破创新,影片深受各年龄层观众的喜爱,截止目前收获近3亿票房和超600万人次观影的成绩,获赞“追光动画突破之作,国漫巅峰打戏水准”、“场面宏大,超级硬核,动作场面非常壮观,值得一看”。有观众看完后甚至表示“从没想过国漫电影还能这么拍,片中人物造型超帅,视觉效果也非常好,强烈推荐。”还有观众观影后激动地说“看惯了国外的动漫,这次终于看到一部从全新的视角讲好我们自己神话故事的动画电影,非常开心。”

  电影《新神榜:哪吒重生》正在全国热映中,粤语版同步登陆院线,火速抢票,大银幕见证这个超乎想象的新封神世界。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有