《我曾记得那男孩》开播 朱林雨周柯宇首演青甜校园剧

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2021-02-22 13:10:24

  由嘉行传媒、华视盛典联合出品,海宁惠枫文泽承制,根据简蔓同名小说改编的校园青春成长治愈剧《我曾记得那男孩》将于今晚8点在腾讯视频、芒果TV同时上线。该剧由窦霞担纲制片人,金雄豪执导,王赫槟、张溪原、钱茜编剧,朱林雨、周柯宇、丰楚轩、冯琬贺、卢奂瑜、田京凡、蒋熠铭、陈亮言、秦天、赵泽帆、赵宥维等新人演员参演。这部剧主要围绕着纯真可爱的乖乖女周静芒与个性鲜明的酷男生章扬之间展开的一系列怦然心动的成长故事,懵懂而甜涩的青春气息,围绕着一群高中时期的少年们,他们勇敢而坚定的展开对青春的探索和对梦想的追寻。

  双人主海报发布开启校园清甜懵懂的心动模式

  今日发布的双人主海报中,周静芒(朱林雨饰)手拿一只笔乖巧的看向前方,章扬(周柯宇饰)单手托腮调皮的看向身边的她,人物形象鲜明直观,融入熟悉的校园环境中,典型的墨绿黑板和黄白桌椅,整体画风洋溢着活泼俏皮而又朝气蓬勃的青春氛围,还原了原著的漫画封面形象,向原著致敬的同时也勾起网友们对校园时期那段青春时光的回忆。双人主海报一经释出,引发了热烈讨论,不少网友表示“这张海报真的太还原了,朱林雨和周柯宇完全就是我心中周静芒和章扬的样子!”还有不少网友表示“这真的是年轻人演的我们梦想中的高中生活故事,满满的胶原蛋白和蓬勃的朝气特别有代入感。现在想申请和周静芒章扬做同桌还来得及报名吗?”极具还原感的海报,恰到好处和角色气质贴合的选角,令人对《我曾记得那男孩》充满期待。

  与双人主海报一同发布的还有一组主题剧照,周静芒、章扬的高中同学和老师纷纷上线,帅气阳光的李宇翔(丰楚轩饰)、颜美心善的沈潆洄(冯琬贺饰)、仗义逗趣的庄杰(卢奂瑜饰)、开朗率真的秦榛(田京凡饰)、高冷寡言的凌晨(蒋熠铭饰)、聪明努力的于卉桐(陈亮言饰)、善解人意的小马老师(秦天饰)、活力满满的王晶(赵泽帆饰)、真诚明朗的汪淼(赵宥维饰),多姿多彩的高中生活就此展开,有欢笑,有悲伤,有喜悦,有苦闷,更有无尽的梦想与希望。

  梦想是青春永恒不变的话题

  高中时代,也是为梦想披荆斩棘的时代。在今日播出的剧情中,周静芒、章扬和好朋友们玩起了梦想纸条游戏。在周静芒的心中有一个梦想早已生根发芽,她想成为畅销书作家,最初的章扬或许会觉得周静芒的梦想不切实际,但在两人的接触过程中,章扬发现了隐藏在周静芒这个平凡女生身上的执着与努力,章扬也在支持和保护周静芒梦想的同时更加坚定的追逐自己的理想之路。面对梦想,乖乖女不再胆小,张扬的酷男孩也收起了棱角,年少时天马行空的梦想,治愈人心,激励前行,或许不被认可,或许不被支持,即使与现实冲突,但从未想过放弃,给梦想赋予未来,启程奔赴属于彼此的梦想远方。

  《我曾记得那男孩》今日起,于腾讯视频、芒果TV同时上线,每周一二20点更新2集,会员抢先看6集,3月8日起,VIP尊享超前点播特权直通结局。感受轻松甜涩的校园情感,回忆青春成长的治愈故事,《我曾记得那男孩》,敬请期待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有