冒险合家欢动画电影《银河宝贝》发布终极预告 4月17日战斗打响

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:刘晓菁 2021-03-31 18:04:33

  今日,将于4月17日全国上映的冒险合家欢动画电影《银河宝贝》发布了终极预告,V5战队、巫巫鸦战队为抢夺能源展开激烈的角逐,然而,这场护卫家园的的行动后似乎隐藏着一个巨大阴谋,惊险刺激的机甲对战、热血沸腾的能源斗争、穿梭星河的宇宙奇观都对小朋友们吸引力满点!

  晶石争夺背后暗藏玄机  银河护卫战即将打响  

  在银河系中有一颗机器人居住的行星——哈帝星,由于哈帝星正面着临巨大的能源危机。犀牛博士派星宝带领V5能源小队去地球回收“梦多拉晶石”,来缓解哈帝星的能源危机。随着能源小队而来的,还有为梦多拉晶石而来的反派——巫巫鸦小队,首次交锋后巫巫鸦小队落荒而逃。地球人伟吉带着星宝一行到博物馆寻找晶石,帮助了伟吉和星宝再一次战胜了巫巫鸦小队。然而,事情远没有那么简单,寻找晶石背后其实另藏阴谋……

  本次发布的预告节奏紧张刺激,信息量十足。星宝和巫巫鸦变身星兽形态,两人为争夺晶石展开激烈对战,然而晶石争夺战远没有想象的那么简单,“只要晶石一集齐,我的军团就可以称霸宇宙了”的画外音透露出故事背后另藏阴谋,妄图称霸宇宙的究竟是谁、正义的星宝和朋友们能否获得最终的胜利,故事结局令人倍感好奇。

  《银河宝贝》阵容全曝光  陪伴成长带来正能量

  在这部作品中,突破了常规的故事设定。来自人类世界的伟吉兄妹和V5战队一起闯荡世界,地球、宇宙两种元素在影片中碰撞出激烈的花火。影片中加入人类世界与哈帝星、能量晶石、合体变身等新鲜元素,浩渺的银河、藏在宇宙中的哈帝星、变身星兽形态的勇士战队、以动物为原型的各个主人公,无不颠覆了观众们的想象。

  V5战队和巫巫鸦战队,这次公布的剧照中露出全部阵容,帅气兼具可爱的星宝,机智聪明,“反派”首领巫巫鸦充满反转魅力。除了之前出现过的角色,更有贝贝猩、呆呆熊、开心蛙、大萌牛等众多角色纷纷登场,相信哈帝星上的成员们也将成为陪伴孩子们成长的重要伙伴,为更多小朋友带来勇气和正能量。

  冒险合家欢动画电影《银河宝贝》将于2021年4月17日全国上映,一场充满热血与激情的银河保卫战即将打响。 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有